嬉戏谷 一个能把您玩崩溃的地方

江南常州 大型游乐场 鱼米之乡 旅游摄影

常州

首页 > 主题公园 > 目的地 > 常州 > 嬉戏谷 一个能把您玩崩溃的地方

一点 头条 企鹅 百度 原创专栏作家 多家杂志画报供稿人 签约摄影师 微博:庄上九爷 2017乐途十大灵感作家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园这是个与迪士尼略有不同的地方

直白的说,江苏常州的嬉戏谷就是个游乐场。也是央视本场《乡约》栏目的拍摄场地。您可以轻松的进来,但是未必能轻松的出去,嬉戏谷是个能把人玩到崩溃的地方。当你站在嬉戏谷的出门,你会仰头苍天——啊!人生如此轻松。

如果您有所怀疑的话,您看看肖东坡老师的出场服装就明白了,那是一身胄甲、全副武装、手持利刃、豪气冲天。再看场上的肖东坡老师那是一身中装、温文尔雅。其实换而言之,不过是丢盔卸甲而已。

这天《乡约》栏目的编导 、摄像、场地老师们紧张的布置场地,而我等窃喜偷得半天闲,由美女小岳岳带着溜进了嬉戏谷的游乐场。在游览车上大家你一言我一语的讨论着应该先玩什么项目,讨论的结果是不玩太运动的,先玩挑战心理的鬼屋。

网红直播主持卢一老师身高一米八几颇有担当,一马当先走在了最前面。刚进去就安排做进了飘飘荡荡的小溪游船,里面黑暗的伸手不见五指,空中飘荡的鬼魂不时的发出哀怨的低嚎,头顶还有怪斧数柄唰唰的砍来砍去。大家心惊胆战的混到上岸算是松了一口气。突然发现在一个空间里怎么也走不出去了,这里有八个大门,它们轮番的打开,冒出不同的鬼怪和尸骨,正在踌躇之中一位工作人员给我们解了难题。乍然卢一老师一声怪叫:啊——,大家就像按了开关一样,都啊——的一声。定下魂来才知道,他在拐弯处看到了一位正在走路的工作人员。这才是:鬼不吓人,人吓人啊!

惊魂未定之时大家一致认为,我们不能挑战心理了,还是去挑战体魄吧!于是一起奔向了“撕裂天空”,这是一档吊装的过山车,大家在扣上安全设置时一脸轻松,摆出各种姿势来嘚瑟!工作人员走过来,请大家掏出手机、摘下帽子、脱下鞋子,此时大家好像意识到了什么。只听一声出发,一干人马就在机器的拖曳下飞了出去。此时此刻我理解了撕裂天空,人家说的不是机器,而是惨叫的人声。停下车来,几乎所有人都犹如经历了一场生死离别,卢一老师也无例外。

小岳岳问大家还想玩什么项目?大家呆头呆脑的想了半天一致认为应该去乘坐摩天轮浪漫一下。的确,摩天轮是游园场地的三大法宝之一,里面曾经诞生了多少浪漫的故事和歌曲。可是小岳岳这里的摩天轮可是和您想象的大不相同,也是相当吓人的!它不时的会产生陡然一跌的效果。大家一致说到:我们还是去太湖湾走走吧。后来我专门去看了摩天轮,的确与众不同,它在大圆环上又设置了小椭圆环,当你的轿厢滑到每个椭圆环时就会咵的一声跌下去,在几十米的高空无疑对于你的心理和体魄都是一种极大的挑战。

由于和大家一起乘坐游览车,所以很多场景没有拍下来,为了弥补这个缺憾,第二天清晨五点多独自来到了嬉戏谷,在和门卫小哥哥一番解释后,马不停蹄的拍摄到了嬉戏谷的最高峰,一趟下来微信计步为一万两千多,大概一个多小时,毕竟节目到点就要开始录制了。如果您遗憾的看不到《乡约》的现场录制,那就相约嬉戏谷在轻松中迎接挑战吧。

贴士

我采集了关于常州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
常州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:UFO99王喜庆 更新:2018.04.25

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多常州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博