体验唐山最奢华的香格里拉酒店

唐山 ,香格里拉酒店

唐山

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 唐山 > 体验唐山最奢华的香格里拉酒店

乐途灵感旅行家,搜狐,新浪签约自媒体,今日头条,一点资讯,天天快报,途牛大玩家,中国摄影家会员,旅游体验师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿香格里拉酒店是唐山新城最奢华的酒店,吃住,娱乐一应俱全。

香格里拉给我的惊喜

唐山对于我一点都不陌生,去过多次,下过矿井,坐过小火车,亲眼目睹一个小勺子如何从一块泥巴脱胎换骨走上餐桌。唐人街的夜色,唐人街的美食,都是这次唐山之行的最美体验。
北京自驾过去也就两个多小时,就像从北京城到密云一样的方便。之前都是去唐山老城游玩,这次想看看唐山凤凰新城。

每次出来玩小孩子对住还是要求蛮高的,所以这次我们就选了唐山香格里拉酒店。一到酒店门口就有迎宾服务人员,很是热情的帮我们拿行李。去车库停车都不一样,指挥的大叔很仔细,车子停在哪里上楼方便,都会给你指挥的明明白白。
走进大堂就受到这只可爱蓝喜鹊的热烈拥抱。环顾四周,高大的接待大厅,有一个宽敞的休息吧,落地大窗可以看见外面的风景。而且这里还有一个餐饮吧,可爱的小点心,茶水,咖啡,随时可以享用。

入住高大上的观景房

办入住手续的时候,服务员特意说了一句,五楼还有景观房,你是否需要,真是周到哦。当然是住景观房好啊,于是就选了这个,酒店好洁净,到处都一尘不染。房间宽敞明亮,有两个可以观景的大玻璃窗。最温馨的是这精致的果盘,点心,还有这为孩子们准备的风筝,因为酒店楼下就有一个很大的花园可以放风筝。整齐干净的床铺,这大床房睡起来就是舒服。电视,网络一应俱全。

我有一个习惯,就是每次住酒店都要仔细的看一遍房间的角角落落。这里也一样,挨个看一遍。有一个开放式的厨房,很大的浴室,还有浴缸。洗护用品也是很棒的,尤其是这个女生用的发带,一看就是为长头发的我准备。所以说,好的酒店重在细节与服务,人们出来玩耍住酒店就是要享受好服务。

酒店自助餐种类多,菜品口味好

晚饭在酒店吃的自助餐,西餐,中餐很丰富。有海鲜自助,自己选然后拿给厨师进行煮或者调味炒,随自己口味,川味或者清炒和厨师说明白就行。大龙虾也是相当的给力,烤鸭,烤土豆,烤地瓜,南瓜,还有其他蔬菜。

这里是面食区域,各种打卤面,牛肉面,酸辣粉,麻辣烫都有。煎饼我最爱吃,尤其是这里做的很干净,有传统的煎饼果子,还有西式的抹茶煎饼等。

西餐区很多我喜欢的点心,蛋糕,蛋挞,简直是太丰富了,吃不过来。煎牛排,羊排,都很受人们的欢迎。最受欢迎的还是这三文鱼,我们几个人就吃了好几盘,都是吃货。
还有各种炖锅,炖牛腩,排骨,炖鸡,老鸭汤,实在是说都说不完。水果也是很多品种,酒水就更不用说了,丰富多彩。

酒店娱乐,可以游泳,健身,看动感电影

晚饭后,接下里就该运动运动,先去健身房,入住这里的客人都可以随便享用。标准的泳池是孩子和大人都喜欢的地方。如果这些都不喜欢,还可以去多功能演播厅看动感电影,也是很刺激的哦。香格里拉酒店最大的特点就是吃住玩都会为你解决,不出酒店也能玩的很开心,所以这次的选择很明智。

南湖公园休闲最好的地方,柳树成荫,湖水清澈,鸟语花香

愉快的一天就这样结束了,第二天我们去了南湖公园,这里据说五一就免费开放,不收门票。想来的朋友赶快来。南湖公园很大,湖边的柳树特别美,民族风情园是我最喜欢的,这里有全国各地的建筑,拍人像最美。热带植物园孩子们喜欢,好多热带的花草。悠哉的在这里待一天都没问题。

唐山陶瓷博物馆看陶瓷的前世今生

南湖溜达一圈然后到唐山陶瓷博物馆,这里可是了解唐山陶瓷最好的地方,尤其是让孩子看看一块泥巴是如何华丽的走上餐桌。可以在这里体验制陶过程,浏览精美的陶瓷艺术品。一件件流光溢彩的精美瓷器,让人大饱眼福。精美的日常餐具都是唐山陶瓷发展的最好见证。在这里才知道唐山陶瓷的四朵金花是什么,想知道的一定要来搞明白再走。

中午吃了一顿艺术午餐

中午饭要选一个特别的地方,吃点不一样的美食。当地朋友介绍我们去八戒那里吃饭,猪八戒吗?网上一搜一路导航过去很是方便,到了地方才知道,原来是八界而不是八戒。这名起的吃一次就记住了。看门脸没有什么特别,走进去就吸引了我的眼球。对于我这个走到哪都喜欢拍照的人,这餐厅的设计很是独特,一定要拍几张。

这头牛是在面壁思过吗?一看就是一家很有创意的餐厅,玩的新潮,老板应该很年轻。通往二楼包房的走廊布满许多可爱的玩偶,花草,很温馨调皮。看餐厅的设计想必这里的菜品也会很有创意吧。看看就知道了,这一劈两半的酒瓶,居然可以躺在铁链上安然无恙,赞一个。放鸟的笼子也被用来盛菜,孩子们看到都抢着吃里面的菜。诱惑的创意,吃饭也可以这么玩吗?
从香格里拉到这顿饭不难看出唐山的变化,从工业逐渐走向现代新经济时代。传统与时尚完美结合的新唐山正在崛起。

晚上去运河唐人街看夜景,这里有美食小吃,还有就是运河两岸仿明清的古建筑群,在夜晚才能看到她最美的一面。

贴士

我采集了关于唐山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
唐山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:凌子看世界 更新:2018.04.25

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多唐山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博