想泡温泉放松?溪山温泉满足你所有想象

溪山温泉 度假 养生休闲

福州溪山温泉

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 福州 > 想泡温泉放松?溪山温泉满足你所有想象
陌言
订阅

育儿名博,高级育婴师,知名旅游博主。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 福州

  • 溪山温泉

  • 泡温泉不费脑的度假模式,让身心彻底放松

每次收拾行李踏上旅程,总容易忘记打包大脑,所有的规划都被抛诸脑后,虽被动却又用心享受,最让我欢喜的便是只需感知身体无需费脑的度假模式。

养生盛行的当下,在“中国温泉之都”之一的福州,泡温泉已经成为市民日常休闲放松的解压模式。在这个春风如沐的季节,泡温泉最是舒服,不冷也不热,一切都刚刚好!

温泉度假酒店位于温泉之乡贵安的海峡文化村中心位置,背倚松竹苍翠之汤岭,面傍波光粼粼之鳌江,潺潺西溪环绕而过,优质温泉闻名遐迩,与国际标准18洞温泉高尔夫球场一路之隔,与西溪国家森林公园遥遥相望。车辆刚刚进入度假酒店,便被弯弯绕绕的满眼绿色吸引了视线,只想放下行李就泡入温泉。

然而回到房间,在阳台上远眺,却被眼前的景色迷了眼睛,忍不住深深呼吸,清新空气让人神清气爽,哪怕只是在阳台上放空打盹,也能让人卸下一身疲惫。

稍作休息,心已蠢蠢欲动。顶着午后三点阳光,换上飘逸长裙,踩着拖鞋开始漫步在郁郁葱葱松竹之中。或是因为午后阳光还有点强烈,整个园林很宁静,风吹树动的沙沙声、百鸟争鸣的脆啼声、人造瀑布的潺潺之声,声声清明、却又温柔和鸣。那一刻,心里想着“下一次要带上老人孩子,一起享受如此静谧时光”。

温泉资源得天独厚,不仅有深厚的历史底蕴,且水质佳,素有 “福建温泉之乡溪第一” 之名。溪温泉度假酒店的主题是“品味、休闲、养生”。温泉文化是“养生文化”,应该赋予每一位到来的客人一个静心的环境,在真正的自然水,让客人置身真正的大自然中,放松心情。只有环境清雅了,心情安逸了,才有可能达到养生的效果。

温泉还有水上泡汤潘溪风帆十余艘,一边在小船上泡汤,一边欣赏美丽的湖光水。船家还会将船划出,约半个小时后身体彻底放松下来,结束这趟水上泡汤之旅,也是溪温泉的特色之一!

温泉拥有优质温泉水——日出水达7000吨的含氟、含氡温泉,中国首个高端会员制温泉俱乐部,独有的花样四季SPA等。3万平米亲水温泉公园,拥有绿荫环抱、种类繁多的露天汤池百余口,豪华汤屋五十余间,水上泡汤潘溪风帆十余艘,另有温泉SPA及理疗等养身项目,戏水、沙滩、游艇、三洞高尔夫球场等娱乐设施一应俱全,为消费者带来愉悦、健康的休闲时光。

夕阳西下,溪温泉越发温柔幽静。泡在天际泳池边里,看云卷云舒,时光也变得祥和悠长。此时此刻,若能享受天伦之乐,或许便能生出圆满的幸福感。

夜幕降临,灯光亮起,幽暗的灯光柔和透着神秘。蛙声、蛐蛐声此起披伏,却带来满满安逸感。若是白天你还有点紧张,那么夜幕下的温泉一定会让你彻底放松下来。或许一边泡温泉还能一边打瞌睡,悄无声息的做个香甜的梦。

夜色下的私密汤屋疍家人(疍家人也称连家船民,因常年漂泊于水上,以船为家,如同漂浮于盐水之上的鸡蛋而得名。),在温暖的灯光下越发迷人。而我在花香环绕的幽谧之境,思绪纷飞,情愫悠扬,我望着天心中默默念……

贴士

我采集了关于溪山温泉的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

地址:贵安温泉旅游度假区东侧青甲池旁
到店票价:住宿溪山温泉酒店凭房卡买票128元,遇到团购活动价可参考此价格。
交通:建议自驾比较舒服,或者乘坐贵安新天地的8元巴士车比较方便。

溪山温泉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:陌言 发布:2018.04.24

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多溪山温泉的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博