温一壶春色 寻芳觅草赏牡丹

泰州麒麟湾生态园有苏中地区最大的牡丹园,九大珍贵色系,三万株牡丹

泰州

首页 > 亲子 > 目的地 > 泰州 > 温一壶春色 寻芳觅草赏牡丹
沁怡
订阅

江苏摄影家协会会员、政府网频道总监。左手光影,右手笔墨,素心一枚,心香一瓣,捡拾旅程里温情的点滴,定格生命中愉悦的感动。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏花苏中地区最大的牡丹园,园内有红、黑、粉、紫、白等9大色系珍贵牡丹三万株
  • 植物园园里有各色瓜果蔬菜和植物,有图文说明和真实植物展览
  • 亲子去百草园,带孩子认识各种草本,和孩子在蓝天下畅跑,春风里欢闹
  • 踏青趁着春色十分,抛开俗世喧嚣,走在满目青翠红紫中,临风怀香,享受生命的诗意和安恬
  • 摄影各色牡丹,姿态绝美,是苏中地区摄影爱好者拍摄牡丹的最佳基地

正是春深时分,牡丹已开至极盛,本是一个爱花的人,怎能错过她的花期。于是拿起相机,驱车前往麒麟湾牡丹园,一睹她的芳姿。

摄影沁怡

摄影沁怡

麒麟湾牡丹园位于江苏泰州城区北郊麒麟湾生态园内,占地两万平米,是苏中地区最大的牡丹园,园内有红、黑、粉、紫、白等9大色系珍贵牡丹,包括白雪塔、岛锦、二乔、黑牡丹等50多个名贵品种,共计3万多株。

摄影沁怡

四月的煦柔暖阳下,一朵朵绽放的牡丹独成一道美丽的景致,静静的在微醺的春风中写意清丽。一年中最好的时光,莫过于此,阳光不燥,微风轻柔,一切都刚刚好。

摄影沁怡

漫步牡丹园,干净清透的蓝天,朵朵娇艳的牡丹,不由让人心生欢喜,这样的尘世,明媚安然,是我喜欢的样子,不去问春归何处,不去想花落谁家,只想与此刻的时光温柔相待。

摄影沁怡

撷一朵牡丹 ,妆点心情,掬一捧花香,送给自己,让花的芬芳,春的暖阳,氤氲每一个刮风下雨的日子,妥帖每一份平淡的时光。

摄影沁怡

我在春天的歌谣里,用相机定格下牡丹的华彩,站在时光之湄,将心绪安放在姹紫嫣红间,静静体味岁月赐予的安恬。其实,只要有一颗美好的心,那么生活于你终究也是美好的。

摄影沁怡

牡丹园里另辟有百草园、农耕园、植物园,五一小长假赏花之余带着孩子去看看百草长得什么样、农耕是如何进行的、认识下什么叫植物,和孩子在蓝天下畅跑,春风里欢闹不啻也是人生一乐。

摄影沁怡

当你看到孩子用胖胖的小手指点着问你这是什么时,你的心里是否溢起满满的柔情?宝贝,春风十里不如你,你是上天送给爸妈的最好礼物。

摄影沁怡

摄影沁怡

农耕园里有农耕文化展览室,对于在城里长大的孩子,农耕无疑是陌生的,这里陈列的老物件可以给孩子补上一课。

摄影沁怡

摄影沁怡

植物园里有各色瓜果蔬菜和众多植物,有图有文有真物,你可以当个学识渊博的妈妈了。

摄影沁怡

摄影沁怡

摄影沁怡

五一小长假,带上孩子来麒麟湾牡丹园寻芳觅草赏花吧,趁着春色十分,抛开俗世喧嚣,走在满目青翠红紫中,临风怀香,享受生命的诗意和安恬。

贴士

我采集了关于泰州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-10月来玩最佳。
泰州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:沁怡 更新:2018.04.26

赏花 植物园 亲子 踏青 摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多泰州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赏花 植物园 亲子 踏青 摄影 灵感

发现更多灵感 赏花 植物园 亲子 踏青 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博