福气之城的福气之道,来这里不可错过

福建 福州 福道 绿道 空中栈道 休闲 健身

福州

首页 > 特色建筑 > 目的地 > 福州 > 福气之城的福气之道,来这里不可错过
苏菲
订阅

我是苏菲,一位职场妈妈,也是一位旅行家。 《中国亲子游》联合作者,中国登协认证户外领队,旅游体验师,自由撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 福州

  • 散心观景走道,好不惬意
  • 特色建筑福州的“福气”——福道
  • 踏青春夏日子里,最适合去福道走一遭

引子

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!

“想呼吸着每座城市的空气,想感受着每座城市的人儿,想看着每座城市的风景。”

朝三晚九,行色匆匆,你是否为整日奔波而心神俱疲?
钢铁森林,巍巍大厦,你是否为灯红酒绿而深感乏味?

亲爱的朋友们,悄悄起床,轻轻梳妆,背上行囊,走出家门,来美腻福州与我们健康“福道”来一场偷偷幽会!

绿水,大好河,扬名天下的福州美景确定不来?
福道——求福之道——“国内最长的城市森林步道”,了解一下?
长度首创——主轴线长6.3公里,环线总长19公里。
但论其长,气场十足!

设计首创——钢架镂空,桁架交叠。栈道横空,气贯长虹。

桥面均取材格栅板,质地优良,便于行走。
板板相接,连绵不绝。其间间隙不足1,5厘米,游客行人尽可放心行走,轻轻踩上,稳健坚固,如履平地,适于行走。

行走在青绿水间,我想牵着你的手,一起走过这条长长的森林步道,
步道上是蓝天白云,好不惬意!
步道下是绿树成荫,好不舒心!

福州城市森林步道的两旁是明媚阳光下金黄碧绿的秀气川,横跨众多别致公园——左海公园、梅峰地公园、金牛体育公园、国光公园、金牛公园。
路的这头是精美景观——左海公园,贯穿金牛脊,曲折盘绕,蜿蜒前行。
路的那头是碧溪花鼓,紫竹峭壁,自然天成,稍加粉饰,浑然一体!

为广大游客行人计,这条漫漫福道,充满满满的爱——

环形对接,三位一体。——悬空栈道,登山步道,车辆行道。

为了您的出行方便,为了您的畅行无阻,为了您的体验质量,福道为你量身定制多种选择,只为您留下深深的脚印,带走甜甜的回忆!

金牛段入口的螺旋坡道,蜿蜒曲折,直上头,层层交迭,步步换景。

科学规划——最大程度的保护体原生态,给步道下方的诸多绿色植物提供健康充分生长空间!

人性建造——电梯接驳,规避绕行,为广大朋友计,四处可见的观光电梯,快捷方便,福州全景,一览无余!

行至孤,路到尽处。福州水,全景全貌,尽收眼底!

索桥横卧,江湖静躺。
高楼林立,参差错落,建筑民居,殂落有致。
好一派繁华都市!
远处群,遥接天际。
层层薄雾间杂着阵阵水汽,极目远眺是一条墨绿,蜿蜒曲折,连绵不觉。
在群环绕下,我们的福州养生息,在碧水滋养下,我们福州生生不息。
水水,花花草草,福道犹如丝带点缀福州,福道为福州的朋友带去福气!

黄昏日暮,余晖将尽。晚饭之后,步道漫步,饱腹消食,好不快意!
你还在犹豫什么!我在福道等你!

贴士

我采集了关于福州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
福州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:苏菲 发布:2018.04.24

散心 特色建筑 踏青


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多福州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 散心 特色建筑 踏青 灵感

发现更多灵感 散心 特色建筑 踏青

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博