来这个好地方,拍胡歌、孙红雷同款照片

横店 影视拍摄基地 亲子游 家庭游

金华横店广州街香港街

首页 > 影视基地 > 目的地 > 金华 > 来这个好地方,拍胡歌、孙红雷同款照片

去哪儿聪明旅行家,途牛大玩家,驴妈妈旅游达人,YHOUSE生活大师。 惟愿此生能一直吃没吃过的饭,走没走过的路。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 亲子可以让孩子了解电影、电视的拍摄过程,还有多种表演可供观赏。
  • 影视基地这里曾经拍摄过《潜伏》、《伪装者》等谍战大剧,几乎每天都有剧组在此拍摄各类影视剧

横店影视拍摄基地的广州街香港街景区,一进去就会觉得这场景似曾相识,原来这里曾经拍摄过著名的谍战剧《潜伏》和《伪装者》。只要你愿意,在这里随时都可以拍摄和胡歌、孙红雷同款的照片。

这条街最初的时候是为了谢晋导演拍摄电影《鸦片战争》而建造的,现在这里也会有不少电影电视剧选择在这里拍摄,我们去游览的时候据说有好几家剧组都在这里拍片呢。

街上还有很多道具,比如警用摩托车、绞刑架、花轿等,都可以利用起来拍摄有故事性的照片。

我最喜欢的是香港街的布景,狭窄的街道、写着繁体字的各色招牌,让我回想起当年去香港旅游的时候的场景。不过,因为拍摄的需要,这里的场景经常会进行改造,我们去游览的时候也有很多工人正在紧张的工作,相信下一次来这里又会有很大的改观吧。

作为影视拍摄基地,这里最不缺的就是各类表演。我们去看了《大话飞鸿》,故事讲的是渔家姑娘出嫁的时候遭遇到武装海盗劫色,黄飞鸿、牙擦苏和十三姨勇斗海盗,并将海盗们交给警察绳之以法。雷人的台词,夸张的动作,给力的表演,让剧场中笑声不断。

海上演艺秀《怒海争风》同样精彩无比,逼真壮观的超大场景令人不禁惊叫连连,当特技演员踩着水力推动飞行器出场的时候,大家报以热烈的掌声。

孩子和老人是电视最忠实的观众,看了电视后,他们都想了解一下电视的拍摄过程,也想近距离去看一下电视中的场景,而这里的游客也确实是以孩子和老人最为众多。
假期将至,带着孩子和老人来这里是绝对不会令他们失望的。

实用信息:
开放时间: 08:00-16:30门票价格:成人120元,儿童和老年人均有不同程度的优惠,如全家出游,建议购买家庭票,或是购买酒店门票套餐,能获得不少的优惠。

贴士

我采集了关于横店广州街香港街的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
横店广州街香港街

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:杂志狂人 发布:2018.04.24

亲子 影视基地


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多横店广州街香港街的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 亲子 影视基地 灵感

发现更多灵感 亲子 影视基地

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博