不用去日本,来这里充值你的少女心

杭州hellokitty主题乐园 情侣出游 动漫控 二次元

杭州

首页 > 情侣 > 目的地 > 杭州 > 不用去日本,来这里充值你的少女心
顾晨迪
订阅

浙江电视台主持人、90后环球旅行KOL,行走30多国,制作并主持优酷独家环球旅行游记分享节目《环球假期》。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 摄影超适合拍照的乐园
  • 主题公园国内最大的HelloKitty主题乐园
  • 童话世界hellokitty的童话世界
  • 情侣最适合情侣出行的体验

五一小长假就要来了,一个假期的旅行也要开始准备起来了,男孩子其实在家宅一下或者随便吃吃喝喝就行,也是很好满足了。但是有女票的就要在这个时候面临一道送命题:五一去哪儿玩儿?今天就给大家提供一个标准答案——杭州hellokitty主题乐园。每个女生心里都有一个少女梦,所以带女票来这里绝对是没错了!

乐园的地点是在湖州安吉的天使小镇,我们是从杭州出发,其实还是建议大家首选高铁,湖州站绝对是便利的,如果正常的白天时间到都是会有大巴车到达园区的。

我们的住宿选在了乐园正对面的银润锦江城堡酒店,酒店2楼有个通道可以直通乐园,很方便,价格可能稍微高一丢丢,但体验感绝对是值得的!(划重点)酒店有超有特色的HelloKitty的主题套房,但这个一定要提前预定,因为房间数量不多,晚了可能就住不到啦。主题房是在酒店的六楼,一到楼道就想尖叫,粉色的地毯粉色的墙纸,实在是太太太太少女心了。房间很大很宽敞,细节也都做得很好,桌椅的靠背、扶手,窗帘,挂饰,甚至杯子,毛巾各种用具也都是粉色的HelloKitty,光酒店房间就已经够拍N组大片了。

在这样又少女又粉嫩的地方舒服的睡一晚,然后捯饬捯饬下楼吃早餐,溜溜达达就可以开始进乐园了。
乐园门口可以寄存包包或者行李,进门还有乐园地图和演出时间表,也可以拿着有备无患。园区的所有项目都蛮好找的,其实地图也就是做个参考,整个乐园的地形是向上的,所以沿着楼梯和斜坡走就可以了,一边逛一边还可以把沿途的项目玩遍。

其实kitty乐园很简单,我个人觉得很适合小朋友和充满少女心的女孩子。一进乐园就会开心到飞起了,里面所有的所有都是与hellokitty有关的物品,简直就是现实中的童话世界。工作人员也都是穿着粉色的工作服,就连厕所、灯柱都是!

游乐设施什么的基本都是没有那么刺激,园里有好多的hellokitty以及周边的石像,还有粉色的蓝色的墙,很适合拍照的哈哈哈,毕竟她们女孩子,好看的东西就够了不是嘛,哈哈。最里面有个城堡是HelloKitty之家3层,城堡里可以参观拍照,有厨房,卧室,浴室,书房,更衣室,客厅,应有尽有,很适合摆拍。
游乐设施没什么需要排很久队的,都是过去基本上就可以玩儿。太刺激的没有,都是挺浪漫的,旋转茶杯、旋转木马、摩天轮、飞天秋千什么的,反正也不是来寻求刺激的,让女票美美的做一个浪漫的小仙女就可以了。

乐园里最奇妙的的就是海盗船一样会动的摩天轮了,这个号称是全球唯一坐落于9米高群楼上的滑道式摩天轮。摩天轮有两个排队通道,一个是普通固定的,一个是会根据高度的不同来回滑动的,选择哪个都可以。建议大家可以试试滑道的,不会太刺激,又有一点小惊喜,在顶端浪漫的看风景,还可以趁「慌乱」抓住女票的手,绝对是刚恋爱的小情侣的感情升温利器!

园区里也有相应的花车表演,表演时间不长但是很精彩,而且没有像迪士尼一般要抢位置什么的,怎么站,站在哪里都很好能看到。

【敲黑板】
关于游玩时间:园区是9:30开门17:30闭馆。
关于购物:里面有很多卖hellokitty周边的小店,刚进门有一家卖糖果的比较齐全的,零食糖果公仔很多,价格比较亲民,而且还和日本sanrio有合作,有些限量版购物网站上都是搜不到的,也有一些打折商品,喜欢的话可以在这里挑一挑哦。

关于饮食:HelloKitty乐园里面的套餐也超级可爱超级少女心啊,全部都是粉红色。有套餐也有西餐,可以喜欢什么吃什么,价格不算贵,而且挺好吃的,也是很良心了。

最后的最后,摩天轮下雨天是不开放的,所以一定要提前看天气预报。还要注意乐园里的演出时间哦,一般都会提前10分钟开始入场了。

贴士

我采集了关于杭州的娱主题乐园(娱乐项目)的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

娱乐体验:

摩天轮

特色购物:

hellokitty原版周边

特色住宿:

银润锦江城堡酒店

杭州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:顾晨迪 发布:2018.04.24

摄影 主题公园 童话世界 情侣


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多杭州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 摄影 主题公园 童话世界 情侣 灵感

发现更多灵感 摄影 主题公园 童话世界 情侣

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博