成都,成都—离开了还想回来的城市 3

智选酒店 峨眉山 乐山大佛

成都

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 成都 > 成都,成都—离开了还想回来的城市 3
么么锐
订阅

新浪微博 @摄影师么么锐 自媒体人。自由摄影师&创意策划人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿典型的度假酒店作风,让人一点不匆忙,标准讲真绝对接近五星级酒店的早餐

远离闹市区的夜晚,格外的宁静。

早上是被透过窗帘缝隙的阳光叫醒的,早餐吃了酒店的自助,营养搭配,关键是持续到十点,典型的度假酒店作风,让人一点不匆忙,标准讲真绝对接近五星级酒店的早餐,就是这么推荐!

早餐后,把车开上高速,直奔峨眉山,路况是极好的,特别喜欢南方的环境,四季都是绿意,这会的济南还在青黄不接,时不常来个妖风冷空气,但在成都,就完全没有的状况,一个词形容,巴适。

去往乐山和峨眉的高速公路上,天福服务区推荐所有路过这里的车友朋友们一定不要错过,像景区一样的服务区,面积足够大,关键,有免费的天福茶喝,还有超多好吃的,一定不要错过哈,一定。

两个小时车程,到峨眉,开进了葱翠的山区弯路,先是不着急的在环山路上绕了一圈,欣赏风景,大口吸氧,这负氧离子的含量,绝对是爆表的程度。

到酒店办入住,没错,还是智选假日酒店,这间就位于峨眉山脚下,清清河水边,其实这里是全新打造的峨眉山山门的组成部分之一,全新规划的峨眉山游客中心也在酒店旁边,这是一家房顶种满了绿草的酒店,如果你来找,So easy,就看看屋顶有没有草就能分辨了,因为满满的绿意,因为在山间河旁,所以环境真是棒极了,这也是整个峨眉山景区唯一一间外资背景的高端酒店,我选择住这里,没毛病吧。

层层叠叠的山,葱郁的草绿色渐变成深蓝的,远处的云盖着山,云雾氤氲,脚下还是油画的景象,抬眼望去便成了水墨画。

风景如画来形容这里的景色不足以来表现它的美,真正的美景是富有感染力的,是画作永远无法企及的自然之美,用无人机简单拍了一段视频,大家自行感受吧~毕竟“眼见为实”嘛,嘻嘻~

来峨眉的路上,拐了个弯去拜访了一下乐山大佛,因为听说大佛太过雄伟,在近处游览看不到大佛全貌,我就索性把车开到大佛对面的江边,遥遥的从远处瞻仰大佛的盛貌。

远观大佛已让我叹为观止,“山是一尊佛,佛是一座山”不是果然吹的,从远处看在山脚下的游客还不及大佛的脚高。如此宏伟的雕像,在唐朝的建造需要克服多少艰难险阻才能完成,难以想象。

唐朝至今已一千余年,而大佛依旧屹立如初,神态肃穆,守护着这方水土和人民。

瞻仰完这惊世之作之后便回了酒店休息,坐在阳台上看云卷云舒,山色渐暗,看着时间从眼前流逝,却更享受这样慵懒的时光。

晚上的峨眉还是清凉,早上起来,推开窗,是清冷但清新无比的空气,今天是返程日,真不敢想象这四天三夜过得如此之快,虽然不愿,但还是准备吃过一顿丰盛的早餐后踏上归程吧,之前就忘了说,每家智选的早餐,都有地道川味的担担面啊小面啊抄手啊供应,此刻,喝上两碗暖暖的汤面,幸福感简直了~

退房,开车,不舍的往北开,还是两小时,到双流机场,要还车,成都机场这神州租车讲真震撼,旅游大省就是不一样,眼前密密麻麻几万平车,服务小哥说眼前就停了一千多部,简直不能想象旺季的这里,是有多么喧杂热闹,我也不操这个心了,反正此刻的成都,是如此逍遥自在。


和么么锐,一起,行摄。


更多旅行影像&摄影技术分享,敬请关注【新浪微博 @摄影师么么锐 】

贴士

我采集了关于成都的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
4-8月来玩最佳。
成都

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:么么锐 更新:2018.04.25

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多成都的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博