金山岭长城,万里长城最秀美的地方

金山岭长城 明长城 戚继光 世界文化遗产

承德金山岭长城

首页 > 著名工程 > 目的地 > 承德 > 金山岭长城,万里长城最秀美的地方

中国国家地理风景审评师、中国摄影师协会会员、旅游杂志撰稿人、新浪自媒体签约达人、背包客、酒店体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 著名工程你以为去过八达岭就算去过长城了?这里才是长城最美的地方!
  • 历史古迹万丽长城,金山独秀。金山岭长城被誉为长城中最秀美的一段。

在我国北部的大地上,蜿蜒的万丽长城犹如一条巨龙,它在茫茫的群中若隐若现,随着建造的时间不同,它们有时并肩前行,有时互相叠加,在很多地方,很多地段,漫长的岁月加上风雨侵蚀和战争的破坏,早已将它们雄伟的身躯变得残破,但岁月的沧桑并不能掩饰长城伟大的魅力。

摄影/落榜进士

岭长城位于承德市滦平县,距离北京市区约130公里,是由明代抗倭名将戚继光亲自主持修建的一段明长城。万丽长城,金独秀。金岭长城被誉为长城中最秀美的一段。

摄影/落榜进士

岭也是摄影爱好者最喜爱的景点之一,晴天、雾天、雨天、雪天......可以说不论是什么天气,都会有很多摄影爱好者来这里采风,来拍摄不一样的金岭。

摄影/落榜进士

我国很多著名的长城为了更好的可以让游客参观,都经过了重新的修补,但是金岭却充保存着原貌,充满了古朴。

摄影/落榜进士

登上长城以后,我们可以看到开阔壮观的美景,心胸也会不免的辽阔起来。

摄影/落榜进士

岁月有一种不动声色的力量,推动着季节的交替,万物的转换,时光流逝,长城留给人们永远的是中华民族不屈不饶的精神。

摄影/落榜进士

这些残垣断壁也记载着无数的历史故事,长城也是和平的象征,修建长城也是为了不经历战争。在长城上还有很多环卫工人,他们在清理卫生的同时也会将生长在城墙缝隙中的杂草除掉,因为杂草的生长也会影响到长城的形体。

摄影/落榜进士

窑沟楼是金岭长城中最吸引人们的地方之一了,从窑沟楼往东是没有修复的长城,走在这里让人感受到一份沧桑和荒凉。

摄影/落榜进士

不得不承认,长城的建造是及其巧妙的,金岭长城的军事防御体系极强,设有障墙、垛墙、战台、炮台、瞭望台、雷石孔、射孔、挡马墙、支墙、围战墙等,层层设防,可谓固若金汤。

摄影/落榜进士

长城对中国文化的象征意义无需赘言,在外国人最心仪的中国景点排行中,长城绝对是当之无愧的第一名。看长城之美有太多的角度,它的美,多少文字也难以尽言。

摄影/落榜进士

我喜欢金岭长城最美的一瞬间,是夕阳的余晖照耀在古朴残缺的城墙上,那是雄伟与破败完美结合,那样的美如果你亲眼所见,一定能感受到一份震撼。

摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

岭长城下的抗倭名将戚继光塑像。

落榜进士:中国国家地理风景审评师,一个走在路上的背包客,也许有一天会和你擦肩而过。

【微信:wudan365】【微信公众号:lvxing36524】【微博:@落榜进士】

贴士

我采集了关于金山岭长城的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

交通:景区直通车由东直门交通枢纽北侧200米,东直门外斜街915、942快院内发车,每天早晨7:40发车,下午16:00返程。

自驾:北京出发,京承高速正常行驶一个多小时便可到达“金山岭服务区”。

金山岭长城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:落榜进士 更新:2018.04.25

著名工程 历史古迹


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多金山岭长城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 著名工程 历史古迹 灵感

发现更多灵感 著名工程 历史古迹

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博