玩嗨了!一言不合就唱歌跳舞搞怪

广东 珠海长隆 海洋王国 马戏 五一小长假 小丑

珠海珠海长隆国际海洋度假区

首页 > 演出表演 > 目的地 > 珠海 > 玩嗨了!一言不合就唱歌跳舞搞怪

纳兰小鱼,旅游体验师,酒店试睡员,航空体验师,旅行视频博主,微博签约自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 亲子惊!险!艳!奇!没想到你是这样的世界马戏日
  • 演出表演珠海长隆横琴国际马戏城,观看一场精彩绝伦的大型主题马戏《秘境奇技》。

每个人心中都有一个“马戏情结”,因为那是儿时最难忘的回忆,也是最简单的快乐。走钢丝的空中飞人承载了多少激情幻想,滑稽的小丑带来了多少欢歌笑语,那些神奇的魔术又放飞了多少梦想追求!长大以后,学习的压力、工作的重担、家庭的责任,各式各样的原因,让我们的生活变得繁冗沉闷。亲爱的你,有多久没有摆脱沉闷、放肆大笑呢?这个五一,不如让我们一起看马戏吧!

提起马戏,很多人认为是从国外传来的新鲜洋玩意儿。其实,咱中国自古就有马戏。在中国,马戏专指驯马和马术表演,萌芽于周、形成于汉、盛行于唐,有着悠久的文化底蕴。中国马戏最早可追溯到战国时期的“胡服骑射”;西汉时,桓宽的《盐铁论》中,曾有“马戏斗虎”的记载;盛唐时,唐玄宗曾命教舞马四百蹄,每逢中秋节,舞马设宴。

在西方,马戏最早出现在古罗马竞技场。
1768年,以表演马术为业的英国退伍军官阿斯特利发现,借助于马转弯时产生的离心力,立在马背上表演不会摔倒。于是,他开办了圆形跑马场,这便是近代马戏的开始。


从2010年开始,每年4月的第三个星期六被确定为“世界马戏日”,这是属于全球马戏人狂欢的节日。2018年4月21日,主题为“欢乐进行时”的第九个世界马戏日如期而至,在珠海长隆横琴国际马戏城,我有幸观看了一场精彩绝伦的大型主题马戏《秘境奇技》。

《秘境奇技》表演颠覆了传统的马戏演绎形式,一言不合就唱歌跳舞杂耍搞怪,将杂技、歌舞剧、小丑、现场互动等融为一体,平衡椅、柔术、高跷、高空钢丝、空中飞人、空中吊环、蜘蛛人等一系列绝技,给人们带来了惊险刺激与欢乐。才为上一秒的惊心动魄松了口气,下一秒更刺激的表演又刷新你的认知与感观,你永远不知道下一秒将出现什么。整场演出别具一格,用四个字来概括就是:惊、险、艳、奇,在场的观众无不感觉畅快淋漓,放松轻松,过瘾至极。

《奇幻精灵-集体手技》是惊艳亮相2018年央视春晚的节目之一。12位演员鼎盛阵容原班人马,手扬超100根捷克棒在空中交错翻飞,多样变幻队形、炫目抛接花样,时而交叉跳跃、时而叠罗汉,让人眼花缭乱、应接不暇。


观看《超凡超凡蜘蛛人》则需要大大的勇气。来自巴西的“蜘蛛人”把高空的绳索当成玩具,时而倒挂,时而荡秋千,时而攀爬,在场的观众无不把心提到了嗓子眼儿,吓得大气都不敢出。

《暮光跃影—魅影跃动》则挑战了人类的极限。身穿中世纪贵族服装和装饰的吸血鬼舞者,脚踩高跷,从跷跷板的一端跃起,惊险空翻而后稳稳落座在半空,再从半空稳妥妥地跃到地面。
台上一分钟台下十年功,他们平时得付出了多少努力呀!

互动环节中嘻哈搞怪的小丑则引爆全场笑点。小丑们身怀绝技,多才多艺,“无所不能”,与观众互动时,还会邀请幸运观众上台,现场教学一两招小戏法,精彩滑稽的表演将现场观众逗得捧腹大笑。


然而,这仅仅是珠海长隆马戏大秀的一部分,在五一期间还有更多更精彩更惊险的节目等待着你来观看体验。

贴士

我采集了关于珠海长隆国际海洋度假区的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
珠海长隆国际海洋度假区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:纳兰小鱼 更新:2018.04.25

亲子 演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多珠海长隆国际海洋度假区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 亲子 演出表演 灵感

发现更多灵感 亲子 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博