在横店梦幻谷近距离感受火山喷发

横店 影视主题游 亲子游 家庭游

金华横店梦幻谷

首页 > 火山 > 目的地 > 金华 > 在横店梦幻谷近距离感受火山喷发

去哪儿聪明旅行家,途牛大玩家,驴妈妈旅游达人,YHOUSE生活大师。 惟愿此生能一直吃没吃过的饭,走没走过的路。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 火山全球最大的火山实景演出让人近距离感受火山爆发的威力。
  • 主题公园梦幻谷景区是一个夜间的影视体验主题公园
  • 演出表演《梦幻太极》运用多媒体、影视特技、杂技、魔术、舞蹈等各种演出手段,表演美轮美奂
  • 亲子游乐项目多多,老少咸宜。

梦幻谷景区是一个夜间的影视体验主题公园,分为梦文化村,水世界,儿童梦工厂和江南水乡四大区域。里面有数不清的游乐项目,说真的,晚上三四个小时真的没法玩遍。

江南水乡区域很适合拍摄小清新风格的,电影、电视剧,我们去游览的时候也正好有两个摄制组正在拍摄。

趁着天还没黑,可以先在这一区域吃点东西,这里有明星同款的盒饭供应,菜还挺丰盛的,有鸡腿、梅干菜烧肉、玉米、萝卜干等,还有水果和小点心。不知道明星吃那多东西会不会发胖,上镜不好看呢?

等到天色渐暗,就可以去其他几个区域玩玩看看,有兴趣的话可以乘坐摩天轮,居高临下好好看一下梦幻谷美丽的夜景。

这里还有不少很刺激的项目,不过带着小朋友就不太适合了,好在梦幻谷里还有好多吸引小朋友的项目和玩具。

夜公园里还有久违了的哈哈镜,逗得大家哈哈大笑。

还有一个用红窗帘遮着,上面写着“世界上最可怕的动物”的地方,人一经过,或是触碰到了窗帘,窗帘里就会发出惊声尖叫,令人不禁充满了好奇心,想要打开窗帘一探究竟,我们也试探着拉了一下窗帘,窗帘里是一面镜子,镜子里映出的就是拉窗帘的人。世界上最可怕的动物原来就是人呀,仔细想想还真的是这么一回事。

晚上7点在梦幻海豚湾有海豚表演,这一路走过去会穿过鲨鱼馆,珊瑚馆、水母馆等,每一个场馆在五彩斑斓的灯光映衬下都非常漂亮,看着海洋动物在水中自由自在的游动,心情都不禁非常愉悦。

海豚湾的海豚和海狮表演,虽然时间不长,却也挺精彩,动物与人的互动多多,聪明的海豚和海狮的表演让游客赞叹不已。

要说梦幻谷里最精彩的表演,就属《梦幻太极》了。演出分为春、夏、秋、冬、新春等五大篇章,运用多媒体、影视特技、杂技、魔术、舞蹈等各种演出手段,美轮美奂的舞美设计、美不胜收的表演让观众赞叹不已。

谁都不想在人生中真的遭遇到火山爆发,不过如果能在保证安全的情况下有机会能感受一下火山爆发的宏大场面,相信大家肯定会很有兴趣。作为全球最大的火山实景演出,《梦幻太极》在演出刚开始以及结束的时候,火山都会爆发,爆发的瞬间灼人的热浪扑面而来,让人感觉非常的逼真,也非常的震撼。

贴士

我采集了关于横店梦幻谷的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
横店梦幻谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:杂志狂人 发布:2018.04.25

火山 主题公园 演出表演 亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多横店梦幻谷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 火山 主题公园 演出表演 亲子 灵感

发现更多灵感 火山 主题公园 演出表演 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博