中国唯一的船中温泉,浪漫满船

福州溪山温泉 国内第一的船上温泉 特点是性价比和唯一

福州

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 福州 > 中国唯一的船中温泉,浪漫满船

旅行体验师 摄影师 签约达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 福州

  • 泡温泉国内唯一的手摇船中温泉,一边听船夫打油诗,一边看着七彩霞光。

你试过在小船中泡温泉吗?你见过独享船夫歌谣中的温泉吗?独一无二的泡泉体验只有这里才有哟!这就是福州温泉,远离市区的喧闹。

说到溪温泉最大的特色,莫过于一进度假区,就能感受到满满的巴厘岛风情。随处可见的印尼风情,最有特色的是这里的“船上温泉”。乌篷船、渔夫调,让你的温泉之旅不只是简单“泡汤”,更在放松身心的同时还能感受一番浪漫风情。

身在湖中,林中,中的高氧温泉,蕴含丰富的矿物质,滋养皮肤,促进血液循环,还有美容效果。度假区内每一处都透出惬意、休闲,亲临这里才能惊觉大自然的魅力。

天然的温泉,没有丝毫人工的参杂,其咸味中夹杂点硫磺的气味,纯天然的清澈,脱光衣服把一整天忙和累的大脑都往温泉里泡,顿觉神清气爽,全身如情人的香吻一样细腻,闭上眼睛,尽情享受天然带给我的那种舒服亲切之感。

热气蒸腾,全身浸在热泉里,只将头露在外面。看大千世界,景海趣,格外逍遥自在。天空很蓝,有几丝云在飘荡。看着在风中摇曳的竹叶和宽大的芭蕉树叶,我突然想到,现在如果天空飘起雪花,泉雾缭绕,雪花飞舞,童话般的寒冬腊月里,这该是多么浪漫的意境呀!

如果你认为溪温泉只是泡泡就错了,溪温泉的美,犹如身在南亚,度假村的建设环境不比巴厘岛差,当夜幕慢慢的降临,坐在泳池边看着天际变换色彩,接受清风的洗礼和视觉的抚慰。

走在溪温泉,里面大小温泉散落着,就像原始森林中的一块块小湖泊,散落在桃花源间。移步易景,花木疏影成趣,置身于此,可感受大自然丛林静谧,享受森林天然氧吧,体验丛林温泉的私密,沉迷在温泉的仙雾弥漫之中,宛如置身于仙境。

泡温泉后感到全身放松,但也抵不住饥饿感来袭,在溪温泉有超棒的用餐体验。温泉酒店内有精致的馔玉园、香漫里、鳜鱼轩等大小中西餐厅,也有温泉区的自助餐。中餐厅内部设计轻奢典雅,不仅出品佳肴可以满足我们晒朋友圈,就连用餐环境也让我们随手拍出大片的感觉。

温泉配备有住宿,五星标准的环境和服务,设有309间舒适典雅的豪华客房和联排别墅,独具特色的别墅式客房,独立泡池,专属私享空间。室内50㎡的空间,采用独立卫浴风格,开放式的小客厅,预定的是一张大床房,从室内入前,火山石露台私汤、清风流水、云雾缠绕,或躺或卧,悠闲自在。

度假村位于福建省省会福州市的后花园——贵安温泉度假区内,是新加坡实力集团旅游地产又一力作,距省会福州28公里(约30分钟车程),距连江县城22公里(约25分钟车程),距长乐国际机场55公里(约40分钟车程),绕城高速公路直达福州市中心与连江城内,并与福温高速连接,交通十分便利。

贴士

我采集了关于福州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
福州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:旅行者的季忆 发布:2018.04.26

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多福州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博