坐热气球,与僵尸合影,横店应该这样玩

横店 亲子游 影视主题游 周边游

金华横店影视城

首页 > 演出表演 > 目的地 > 金华 > 坐热气球,与僵尸合影,横店应该这样玩

去哪儿聪明旅行家,途牛大玩家,驴妈妈旅游达人,YHOUSE生活大师。 惟愿此生能一直吃没吃过的饭,走没走过的路。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 影视基地这里曾经拍摄过《满城尽带黄金甲》,《鹿鼎记》,《甄嬛传》、《步步惊心》等片
  • 演出表演景区内的《八旗马战》、高空走钢丝、飞车特技等表演深受观众好评
  • 热气球在景区内可以乘坐热气球,俯瞰整个景区
  • 亲子景区内游乐项目多多,深受孩子喜爱
  • 骑马马战的马匹也可以供游客骑行,由专业的马师护驾,安全性较高

横店影视基地的明清宫苑是以故宫为模板1:1复制的。这里曾经拍摄过《满城尽带黄金甲》,《鹿鼎记》等影视大片,《甄嬛传》、《步步惊心》,《宫锁心玉》等热播剧也都是在这里取景的。运气好的话来这里游玩时很有可能碰到明星和演员在工作。

和真的故宫一样,周末的明清宫苑入口处也是人满为患。

不过走到里面,还是有不少清静的地方,可以好好拍拍照。说真的,不细看的话明清宫苑和故宫真的很像,足可以乱真。

想要更好地看清明清宫苑,可以选择花上一百元乘坐热气球,以上帝的视角来观看这座宏伟的宫殿。

最近正值横店喜剧节期间,景区内的表演也多多——高空走钢丝、飞车特技,惊险的表演看得大家瞠目结舌;二鬼摔跤等传统表演又让大家把紧张的心情放松下来。

小朋友一直很好奇,电影里的人是怎么飞檐走壁,行走在很多不可思议的地方的。在明清宫苑,还有专业的绿幕抠像体验:人趴在一块绿色的木板上,背景是一块绿色的布,经过电脑软件的处理,把绿色背景替换成其他的情景,各种不可思议的镜头就出现了。小朋友也去尝试了一下,他化身为一个超人飞行在故宫的上空,轻松穿越高高的宫墙,真的好神奇。

明清宫苑里还会随时出现一些身穿古装的艺人,爱看恐怖片的小朋友最喜欢清朝僵尸,看到僵尸他按捺不住激动的心情,与僵尸合了影。不过这个僵尸不但不可怕,反而很幽默风趣,表情多多,可爱的很。

明清宫苑虽是一个景点,更是专门的影视拍摄基地,所以在这里碰到有剧组在拍摄也是很平常的事,我们当然也有幸看到了穿着古装的演员们的工作过程。

电视里那些精美的宫廷菜肴,原来只是一些塑料做的道具,不过光看外观绝对可以乱真,让人不禁垂涎欲滴。

至于电影电视里那些美女出浴的场景,不过是在高高的木桶里放上两个加湿器,造成水雾缭绕、朦朦胧胧的效果而已。

不过八旗马战的表演却是真的,骁勇的骑士骑着马做着各种高难度的动作,生动地再现了当年康熙大帝威慑三藩时那惊心动魄的一幕。如果有兴趣的话看完表演还可以在骑士的保护下乘坐马匹在马场里遛上两圈(收费项目),和马做些亲密的接触。

爱热闹的小朋友怎会错过花车巡游呢?演员们与观众互动多多,让每个小朋友都兴奋万分。

明清宫苑这样的景点应该会令每个游客都满意而归的吧,快趁着五一小长假赶紧去横店走走看看。

贴士

我采集了关于横店影视城的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
横店影视城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:杂志狂人 发布:2018.04.26

影视基地 演出表演 热气球 亲子 骑马


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多横店影视城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 影视基地 演出表演 热气球 亲子 骑马 灵感

发现更多灵感 影视基地 演出表演 热气球 亲子 骑马

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博