一家属于都市旅人的酒店,卸下你的疲惫

深圳 特色住宿 如家

深圳

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 深圳 > 一家属于都市旅人的酒店,卸下你的疲惫

与你抵达更远方~ 百度旅游、途牛、驴妈妈旅游达人,同程验客,腾讯大粤网旅游体验师,携程周末、小日子app撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿在外旅途总是会感到疲惫,一座座陌生的城市却是我们必须要路过的站点。

在外旅途总是会感到疲惫,一座座陌生的城市却是我们必须要路过的站点。选择一个价格实惠,却方便的如同在家一般的住宿,但是每个旅人心中都有的愿望

城市驿站

因为准备去香港旅行,所以选择在关口附近入住和颐商务酒店,如家集团旗下的酒店向来有品质保障,于是毫不犹豫的就选择了这家靠近罗湖口岸的门店。入住以前前台还打电话过来确认入住信息,十分的贴心。

这里可以直接步行过去罗湖口岸,周边生活设施也十分方便。 有很多茶餐厅迎合广东香港两地人口味,或者到大商场去逛逛。在深圳这个满是高楼大厦的城市,和颐酒店让你也能找到家的感觉。从大厅一眼望过去,看起来十分的干净整洁,明黄色的灯光搭配暗色古风的装饰,鲜活与沉静的相融合让这家酒店变得格外有魅力。

酒店正门

酒店前台放置的小熊

酒店前台十分宽大,放了宠物熊公仔还有漂亮的花束,入住的时候人脸识别一下就核实了身份,还是挺高科技的。在酒店大厅还有挺多的座椅,在这里开个小会,聊聊天,或者等候同伴都是非常方便的。

酒店客服很快就帮忙办好入住了,不到一分钟的时间就办好了所有的手续,刷房卡来到自己的楼层,瞬间就被明朗干净的走廊震惊了。原来在深圳300左右也能住这么好的房间!楼层每个地方都有详细的房间指引,客房门外铺设了降噪地毯,走起路来也变得舒服。

走进房门,素雅简约的装修和淡淡的灯光,让我卸下了疲惫,放下行囊,准备好享受这静谧美好的一隅。酒店设计延续了,商务风格,采用了简单的配色和灯光,让人可以很轻松的融入到环境中,同时高效的新风系统把室内空气一下子就变得清爽,非常的享受呢。此外,一个整洁舒适的办公桌是商旅出行最最重要的,在这里开着一盏小灯,处理白天工作时留下的文稿,效率也是提升不少了呢。客房内插座也很多,灯光充足,第一眼就给人很干净的感觉。

酒店客房大概20多平米,在商务休闲酒店中算是非常好的了。让我感到意外的事在写字桌旁边还放了果盘,这是五星级酒店才有的服务好吗?和颐酒店做得很用心周到,打开橱柜,你还能看到一次性拖鞋,还有洗衣袋。就连保险柜都有,方便我出门的时候放电脑之类比较重的物品。

大概是住别的连锁酒店习惯了,以为早餐都要自己出去吃,这对于赶时间的客人,其实是很麻烦的,在进电梯的时候看到四楼竟然还有餐厅,于是打电话给客服确认了一下,原来早餐在七点钟还开设了早餐,早餐的品种也是挺丰富的,各种小菜水果,中西式的食品也是应有尽有,这实在是太好了。

慵懒的躺在床上,翻翻书或者玩一下手机,远离今日的烦恼和喧嚣,窗外的暗夜流动与我无关,我只享受这一刻的宁静和美好。

一夜安稳的睡过来了,早上的城市还并不喧闹,下楼去享受荤素结合,营养均衡的早餐,开启元气满满的一天!这一次如家和颐酒店的入住体验非常的不错,甚至是有一些惊喜和意外的,下次出行一定会再选择它的。

贴士

我采集了关于深圳的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
深圳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:时代树暴走 发布:2018.04.26

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多深圳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博