春天相约最美密云,发现不一样的你

北京,密云,古北水镇,松鼠谷,穆家峪

北京密云

首页 > 古城古镇 > 目的地 > 北京 > 春天相约最美密云,发现不一样的你

乐途灵感旅行家,搜狐,新浪签约自媒体,今日头条,一点资讯,天天快报,途牛大玩家,中国摄影家会员,旅游体验师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 古城古镇伴着花香徜徉在古北水镇美丽的春天里
  • 赏花古镇中的各种花儿竞相开放
  • 特色住宿依山而建的伴山居,既可以游泳又可以一览巍峨的万里长城

春季拍照最美的地方当属古北水镇

向往春天是每个人的愿望,向往户外也是我的需求。在和煦温润的春天里,带上家人一起寻找春天最美的风景,周末来临自驾出行吧!

第一天我们早上7点从北京西三旗出发,八点四十到达古北水镇,先去乘坐水镇乌篷船,畅游古镇。摇撸的乌篷船坐上去确实感觉很好,一路摇啊摇,看着岸边穿梭的游人,盛开的山花,仰望近在眼前的巍峨长城。几个人嬉笑畅聊,无不欢乐。

长城书社品尝特色自助餐

游船半程我们去吃午饭,所以就在第二个码头下船,来到离码头不远的长城书社,在这里吃了丰富的自助餐,这里也可以桌餐点菜哦。

爱美的小妹妹穿过书社溜达到后面的胡同,这里没有什么游人,景致也美,很适合拍美照。由于是大中午,虽然很适合拍照,但是中午的光线还是太强了,也就随便拍了几张,不过还是很美的哦!想好好在古镇拍人像,建议留宿一晚,早起拍或者黄昏时分拍是最好的。

水镇精品民宿伴山居

拍完我们继续上到伴山居,这是一家依山而建的精品民宿,里面有一个很大的泳池,可以望见司马台长城,坐在阳台上也可以一边吹风一边赏景。民宿里面的房间空间都很大,有亲子房,大床房。由于在半山上,所以这里很幽静,私密性也很好。晚上入住在这里是相当不错哦!

继续下行到古镇大街,看到一群人围坐在一起,不知干什么,走近一看原来是在泡脚,居然在大街上泡温泉,真是新鲜。而且还挺好玩,走累了泡泡脚,解乏,也是很不错哦!

小资的倾城客栈我最爱

就在这个温泉池的边上还有一家很不错的倾城客栈,听这名字就会倾国倾城,进来看看吧。里面的大堂很是吸引人,看着挂满装饰的架子,小美女禁不住又要拍一张。里面古朴典雅,临水而居,体验一下这北方江南古镇的美景。这也是古镇的民宿,推荐给大家。

下午好好在古镇溜达溜达,看看永顺染坊,到司马小烧酒坊小酌一杯。美食建议品尝密云三烧。观赏民间杂耍技艺,晚上还有京剧表演等。爬长城可以晚上去爬,也可以早起去爬。

欢乐松鼠谷孩子们的乐园

第二天出发去松鼠谷。由于古北水镇距离欢乐松鼠谷不算远,带孩子到这里近距离接触小松鼠,可以拍照,喂食。这里也有小朋友可以玩的娱乐设施,如果有时间可以多玩一会,想住一晚这里也可以入住,不过要提前预定。午饭在松鼠谷餐厅吃了简单农家菜,口味还是很不错的。

穆家峪如雪的梨花最诱人

我们下午继续前往穆家峪去看百亩壮观的梨花,四月的梨园,如皑皑白雪,似渺渺轻烟,徜徉在百亩梨花丛中。如雪般的梨花绽放在头顶,一簇簇,一朵朵,微风中摇曳,夕阳中微笑。梨园中拍照要在黄昏时分,透过夕阳的梨花非常迷人,在这人间四月天把美定格在这百亩的梨花园中。
两天愉快的行程就这样结束喽,回城路上就开始呼呼大睡,出来玩也是很累的,哈哈!关键是有老司机,我们都睡的很安心。

贴士

我采集了关于密云的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

古北水镇

娱乐体验:

欢乐松鼠谷

特色住宿:

伴山居精品民宿,倾城客栈精品民宿

密云

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:凌子看世界 更新:2018.05.02

古城古镇 赏花 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多密云的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 古城古镇 赏花 特色住宿 灵感

发现更多灵感 古城古镇 赏花 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博