博卡拉:等风来滑翔去

博卡拉 滑翔 冒险 尼泊尔

尼泊尔博卡拉

首页 > 滑翔伞 > 目的地 > 尼泊尔 > 博卡拉:等风来滑翔去
Magi麦麦
订阅

旅游网站编辑,对旅行不算重度上瘾,只不过一有机会就拼凑假期去浪。拒绝走马观花式的旅行,喜欢以缓慢、深入的方式游走世界。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 滑翔伞排名世界前三的滑翔伞圣地

滑翔伞是一项需要等风来的运动,对天气要求较高。倪妮的《等风来》说的就是此项运动。作为排名世界前三的滑翔伞圣地,博卡拉聚集了世界各地的勇敢者前来挑战。天气晴朗的情况下,只需助跑一小段,就能腾空而起,观看美丽的景色。在博卡拉,滑翔一次加摄像,时间差不多在三十分钟,价格在800元左右,可以砍价,性价比非常高。

每个人在小的时候都会有一个飞天的梦想,来到博卡拉,就要顺便完成这一挑战才不会留下遗憾。
这里的教练都是专业的,但是和游客相比还是“僧多肉少”,一天一般有三个时段可以体验:上午9点、11点和下午1点,去之前一定要提前找大一点的俱乐部预约,相对而言推荐上午9点去,天气会比较晴朗,不过来回在路上花的时间比较久,一定要早起做好准备。

跟着小黄车一路蜿蜒向上。

还能看到远处的雪,一会滑翔的时候会在高空之中更加靠近她。

由于在高空之中,风会比较大气温也比较低,最好穿略厚一点的防风服,手套和墨镜也要准备上,紫外线也比较强,怕晒的一定要提前做好防晒。
平常晕车晕船的小伙伴们最好来之前清淡饮食,提前和教练说好尽量平稳飞行,在飞行过程中一定要保持放松的状态,如果有什么不适的情况一定要立马告诉教练。大胆的朋友们如果愿意尝试,可以告诉教练要玩点带花样的。

起飞前助跑的时候一定要服从教练的指挥,听到“run”的时候要使劲往前跑,身体要保持前倾,尽管伸着脖子扑棱腿的形象有点像“红掌拨清波”的大白鹅,但是就算是脚离地了也不能立马停下,教练说停的时候再停。

升空一瞬间会感受到滑翔伞反向的一个牵引力。平稳飞行后,根据教练的要求调整坐姿,接下来你要做的就是欣赏这难得一见的风景了,剩下的都交给教练吧。

滑行一段时间之后,你会看到鱼尾峰,这是你与这座无人征服的圣的最近距离的接触了。

从高空中望去,湖水平静清澈。

降落地在湖边,在半空停留时间会略短一些,要记得多拍几张哦。
落地的时候不要学国内一些滑翔伞教练教的那样站直,最好也不要再坐到布兜上把腿伸直(有些教练会让你索性伸直腿直接坐着降落),很有可能崴到脚或者失去平衡摔到伤尾椎。最正确的姿势是身体保持前倾状态,双腿微微弯曲,快要触地的时候要像一只优雅的大白鹅,随着伞的冲势跑两步,以缓冲掉地面对你的压力。

贴士

我采集了关于博卡拉的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
博卡拉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Magi麦麦 更新:2018.05.04

滑翔伞


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多博卡拉的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 滑翔伞 灵感

发现更多灵感 滑翔伞

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博