乡村的风景好似一张画,美得让你留恋!

上海青浦东星村 一个朴实的自然村 似一张画 一张会动的写意

上海青浦

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 上海 > 乡村的风景好似一张画,美得让你留恋!

新浪微博头条文章作者,乐途灵感旅行家,博客中国专栏作家,今日头条作者,一点资讯个人媒体,腾讯大申网旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 乡村小镇那清澈见底的河水,把乡村融入了一种自然和谐,令人向往的境界。
  • 水乡乡下的风景好似一张画,一张会动的写意,美的让你留恋!

东星村一个不起眼朴实的自然村,座落在上海青浦区商榻镇,商榻老街连着东星村,沿着商榻老街一直往东去,就是东星村。

在大都市人的眼里,东星村就是乡下。对于乡村,生活在寸土寸金的都市里的人来说,已是很陌生了。田园风光在许多城市人的眼里,乡村就是一个肮脏、落后的原始社会。但在我的眼里,乡村却有着一种独特的美。

那愈来愈被城市人遗忘的乡村,在空灵清透的世外桃源面前,你没有理由说出不喜欢这样的字眼。因为自然的景色就是有能抓住人心的力量。

乡下的空气那么清新,乡下的天空那么湛蓝,乡下的景色那么别致,乡下会使你流连忘返。

东星村前的几处池塘,水质清澈,池塘边上,粉墙黛瓦掩映的村落就在眼前了,一排排明亮的楼房井然有序。

那是一座看上去年纪不大的石桥,桥的两边有白色的石头栏杆,一座非常漂亮的石桥。

一艘破旧的水泥船停泊在河边,站在桥上,我似乎又看到了当年的那条水泥船,看到了船上那年轻漂亮的撸娘。

在现代化的今天洗衣机已经普及农村每家每户,但是,还是有些勤俭朴实的人习惯在河水里洗衣服。

包头巾是东吴水乡妇女的首服,东星村与江苏锦溪相邻,在生活方式和风俗习惯上更接近江苏锦溪。

你要是在乡间走一走,你一定会被一路的美丽景色所迷住,使你恋恋不舍。你会看到各种色彩艳丽的无名小花;会看到为小花点缀的小草;会看到大树长出了新绿的嫩叶;还会看到男女老少耕地农忙的情景。

双休日,带着家人在清澈的小河边惬意地垂钓。

乡村虽然是朴素的,但是绿绿的稻田、那清澈见底的河水,把乡村融入了一种自然和谐,令人向往的境界。

池塘里成群的鸭在戏水,粉墙黛瓦的传统民舍与华美的小洋楼错落有致地分布在池塘边。

鸭子从清澈凉爽的池塘那边轻快地游过来,一只小黄狗在围栏边好奇地观望着。

乡下的风景好似一张画,一张会动的写意,美的让你留恋!

贴士

我采集了关于青浦的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
青浦

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海旭日东升 发布:2018.04.28

乡村小镇 水乡


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多青浦的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 水乡 灵感

发现更多灵感 乡村小镇 水乡

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博