罗斯柴尔德花园别苑:法国人的极致优雅

法国 蔚蓝海岸 花园 文艺 艺术

法国

首页 > 文艺范 > 目的地 > 法国 > 罗斯柴尔德花园别苑:法国人的极致优雅
iver江
订阅

重庆人,欧洲控,咖啡馆,喜欢不同寻常的的旅行~~

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛抢占了圣让卡弗尔拉海滨最好的位置,有着三面环海的无敌海景
  • 园林法国人的精致优雅
  • 宫殿官邸罗斯柴尔德家族大小姐的法国之家
  • 摄影9个不同风格园林让摄影爱好者狂拍不停
  • 文艺范屋内装修体现了罗斯柴尔德家族大小姐的好品味,屋内藏品不凡

世界第一神秘家族的大小姐倾尽毕生打造的法国花园长怎样?

罗斯柴尔德花园别苑 La Villa Ephrussi de Rothschild:位于法国南部蔚蓝海岸的圣让卡弗尔拉,花园传闻是由于婚姻不幸福,罗斯柴尔德家族的这位大小姐就把精力放在打造这个花园别苑上。

她把整个别墅主建筑设计成玫瑰色,意思就是要将它建成一个首饰盒,里面就用来存放她在全世界各地收藏的艺术珍品。也是文艺到没谁了!法国人的极致优雅浪漫!花园也被法国文化部列为法国著名花园,被称为“法国之家”。

提到罗斯柴尔德家族相信大家不会陌生吧,他们是世界十大家族之一,也是世界上号称最神秘的家族,Niki Hilton前段时间世纪婚礼也是嫁给了罗斯柴尔德家族的成员(是个帅小伙)。而本期我们要介绍的这位大小姐最开始是嫁给了大自己20岁左右的银行家,后来感情破碎,不愿财产被丈夫败光在40几岁的时候离了婚,便一直致力于打造这座首饰盒花园了。

大小姐一直在为这座花园别苑选址在整个法国原址,最后来到蔚蓝海岸选中了这个南法地价最贵的地方,而这座花园别苑则抢占了圣让卡弗尔拉海滨最好的位置,有着三面环海的无敌海景。

放眼望去即是一片蔚蓝,游船点点,何等舒心畅快。花园花了7年进行精心打造,慢工出细活儿啊!

别苑的设计师从意大利的文艺复兴中得到灵感,汇聚了各个时代的建筑风格。

有九个花园环绕着别墅,每个花园都有不同的主题:佛罗伦萨、西班牙、异国情调、英国、日本、玫瑰园、普罗旺斯等。

花园里的喷泉非常有特色,连喷泉的喷头都很有设计感

房子里,大厅、二楼她的私人客厅、卧室、衣帽间和浴室都很值得一看,可以从各种装饰细节看到大小姐的不凡品味。

古董家具、大师绘画、雕塑、瓷器,设计感遍布其中,这些美好的收藏品应该也是大小姐在前半生婚姻幸福时与银行家周游世界“淘”回来的珍品吧,里面也充满了她对美好爱情的追忆。爱情不在让人唏嘘不已。

二楼拥有多幅巨幅挂毯,其中一幅是大小姐钟爱的两把平行钥匙组成的徽章,用以区别于美帝奇家族当时大小姐喜爱的交叉钥匙徽章。果然2个大家族的大小姐都要争奇斗艳呢,暗地比较呢。

二楼的阳台可以从高处俯瞰整个花园的结构,景色迷人。

整个花园别苑人很少,可以一边慢慢散步一边欣赏。

花园与金碧辉煌的宫殿不同,是一种精致优雅,秀美灵巧的感觉,坐在花园的凳子上,吹吹海风,静静地欣赏鲜花、喷泉和海景,人生的烦恼都被抛之脑后了呢。

希望大家有机会去蔚蓝海岸都可以抽半天时间来这个花园别苑,远离人群,静静欣赏和体验人生的美好。

大小姐过世之后把这座庄园连同收藏品捐赠给了法兰西艺术院,所以今日我们才有幸一睹其风貌。

花园还可以提供场地给新人举办婚礼,能够在这里举办婚礼的人生也是美的冒泡了呢,想象一下在这个鲜花盛开,流水淙淙的地方举行婚礼简直就是电影画面级的呢!

每年6月别苑会举办“画家日”,向想要在九个花园找寻灵感并实践艺术的艺术家敞开大门,我想这应该也是大小姐愿意看到的事情吧~~

贴士

我采集了关于法国的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

如果从尼斯去最好的方式是坐公交81路,每半小时一班,全程半小时,路上海景很棒 去的时候最好坐右边

2月15日至次年11月1日10:00-18:00(7-8月到19:00);11月2日至2月14日每天14:00-18:00,周六、周日、节假日及学校假期期间10:00-18:00。

法国

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:iver江 发布:2018.04.28

海滩海岛 园林 宫殿官邸 摄影 文艺范


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多法国的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 园林 宫殿官邸 摄影 文艺范 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 园林 宫殿官邸 摄影 文艺范

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博