我在横店探班,剧组拍摄大揭秘

横店影视城 拍摄剧组 明星 电视剧

金华横店

首页 > 影视基地 > 目的地 > 金华 > 我在横店探班,剧组拍摄大揭秘

只是爱旅行爱摄影爱美食的90后白羊男,走在路上分享你的故事! 旅行达人,自由摄影师(获全国摄影比赛优秀奖)。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 影视基地这里有横店剧组的那些故事

下午我们来到的是春秋·唐园景区,这是横店首个纯剧组拍摄基地,意思就是说可以直接围观剧组的拍摄啦,就是这么的简单粗暴。不过现在园区还在建造不对游客开放,但是作为粉丝探班还是可以进去的,我们这次就非常的幸运啦。

这个景区的建筑风格主要是春秋战国时期,和唐代街市的一些场景画面,春秋时期的这些建筑,实在年代久远,以至于我看着都觉得怪怪的,独栋长条型的。

除了建筑,这个园区还有很多的山林地区,也都有很多的剧组在拍摄,我们开车的时候有经过,看着那些道具大卡车停在荒郊野外布置场景,原来拍戏真的很辛苦啊。眼前的这个画面真的很像电视剧的效果,果然这个园区有很多的剧组,你看那个院子里就有人在拍戏。

粉丝大本营,探班的粉丝可以在这里等待,房间里面会有一些剧组的照片和幕后花絮。

我们参观了几个还在拍摄的电视剧场景,真的非常有意境,大场景很美,细节方面也都很逼真,那些花完全就像是真的一样,再一次的感叹,拍摄电视剧是个大工程啊,拍一次就要重新造景,这些景致弄起来也是需要花费不少啊,不过也确实是很美,看到这些庭院景色我都有些期待他们之后出现在电视剧里了。

这是《凤囚凰》中关晓彤的一个拍摄场景。

园区内还有一个道具库,是一些曾经在这里拍摄过影视作品的剧组所留下的一些道具,比如《楚乔传》、《诛仙·青云志》、《择天记》等等。

你能看的处我手里的这把剑是出自哪部影视作品吗。

偶遇剧组在拍外场戏,远远的拍了一张,然后走近去围观,也是没有问题的,看了一会儿感觉剧组真的是好忙好忙的,行动都是用跑的,交流都是用喊的,一个进门的镜头就准备的很久,测试了好多遍,打光、布景、道具、走位,补妆等等,环节很多,流程复杂,对于我们来说是新鲜感,对于他们来说这样的工作是经常的了。回家之后偶然翻微博才知道我们那天围观的剧组是小说《魔道祖师》的电视剧版《陈情令》。

唐园部分,虽然没有遇到拍摄的剧组,但是在场景的外面,街道上看到了一些正在练习的人员,说不上是临时演员还是替身演员,却都是非常的认真,每个行业都值得我们尊重。

贴士

我采集了关于横店的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
横店

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:许son涛 更新:2018.05.02

影视基地


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多横店的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 影视基地 灵感

发现更多灵感 影视基地

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博