英国|小猪佩奇的可爱世界

英国,小猪佩奇

首页 > 主题公园 > 目的地 > 英国|小猪佩奇的可爱世界
菜菜
订阅

旅行作者,代表作《不辞职 去旅行》和《英伦三岛:大不列颠慢风景》,正在搜集“100个人的100个旅行故事”。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园被评为英国家庭最喜爱的主题公园

这里是被评为“英国家庭最喜爱的乐园”的“peppa pig‘s world”(小猪佩奇的世界)。

从伦敦开车前往“小猪佩奇的世界”,大约是1.5-2小时,已到南安普敦(Southampton)的地界,视乎你的车行速度。如果不自驾的话,也可选择火车出行,大约是2个多小时。在地图上,如果用“peppa pig‘s world”来搜索,不一定能搜得到,因为这个乐园只是paulton theme park 的一部分而已。

该乐园有个很大的停车场,我们以为人会很多,实际并没什么人,这和一到节假日就人满为患的国内儿童景点很不一样。

可以提前在官网买套票,许多套餐供选择,我们的目标只有一个——peppa pig‘s world,在园区门口购票进园。

事先从英国朋友steven那里得知佩奇乐园规模比较小,可没想到这么小。
但是小朋友一看到,激动地不得了。这眼前的一切,就是把她看过的绘本、卡通片都变成活生生的现实世界了啊!

进入乐园,就是一个色彩斑斓的世界,连草坪都是卡通里的样子,那么的童真可爱,不真实。
几乎所有的项目都能一眼扫到,尽在掌握之中。游人还是不少的,都是带着孩子来玩的。

各个项目排队的人都不算多,最长的可能也就排半小时,一般等候一个round就可以玩到。
个人将佩奇乐园的设施项目大致分为四个种类:玩乐类、观赏类、装饰类和互动类。
玩乐类就是将卡通故事里出现过的游玩设施搬进了乐园里,比如balloon ride,boat trip,helicopter flight和little train等等,都是为小朋友所熟悉的。

最显眼的热气球之旅。热气球会缓慢旋转着逐渐上升高度,可以俯瞰整个佩奇乐园的情景。

非常受欢迎的daddy pig的游车河和george 的恐龙探险,设计比较复杂一些,可以坐在瓢虫小车里和恐龙玩具上,沿着轨道畅游花园。

观赏类的就是卡通出现的各种houses了,比如peppa pig的家,grandpa pig的家,peppa pig的学校这些建筑,都是入内参观,或者场景拍照,或者有些小的游戏。​​所有的字体都是小朋友熟悉的绘本里的字。

装饰类的我认为是用来装饰园区的,让整个的气氛更加地令人有代入感,起到身临其境的效果,但其本身不具备游玩的功能,就是看看就好了。比如,大家都非常熟悉的营地车和鸭池。

最后是互动类的部分,佩奇、乔治及她的好朋友们,比如suzy sheep会轮流出现在园区,和小朋友们互动熊抱,一一满足需求。小朋友们都是一脸的幸福啊。

根据官网消息,今年5月16日将开放两个全新的游乐项目:The Queen’s Flying Coach Ride 和 Grampy Rabbit’s Sailing Club。

据我观察,整个园区的游客以本地家庭为主,可能因为该园区还是属于英国热门旅游城市的外围,不太容易到达所致。

但随着粉红小猪妹的角色越来越为中国观众所熟悉,想必这个乐园很快就有越来越多专程游玩的中国游客了吧。

贴士

我采集了关于 小猪佩奇的世界的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:菜菜 更新:2018.05.01

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博