去城堡酒店里参加公主和王子的晚宴

安吉 城堡酒店 美食

湖州安吉

首页 > 美食 > 目的地 > 湖州 > 去城堡酒店里参加公主和王子的晚宴
vanne
订阅

坐标上海,闷骚型双子女,最喜欢听别人称赞自己:“嘿,你都吃不胖耶!”

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 湖州

  • 安吉

  • 美食西式晚宴

在Hello Kitty乐园的两天一夜,晚上住在旁边的银润锦江城堡酒店,正好受邀参加他们第一次办的春季公主与王子派对,游园完毕,休息一下,我们就下楼参加派对了。在一楼,就是乐园里的表演人员在跳热情奔放的桑巴舞,一时围观人群众多,差点挤不过去。

热场表演结束,我们就上二楼的宴会厅,门口签到完毕就到宴会厅外等待派对正式开始。

因为宴会需要正装出席,小女孩们纷纷穿上了隆重的公主裙,小男孩儿们也都是小西装,分分钟霸道总裁。

宴会就要开始了,找了自己的座位入坐。每一条长桌上都有红色和白色的气球,也是少女心十足。

桌上的装饰也是卡通的巧克力,不知道能不能吃,总之爆米花是蛮好吃的。看了一眼菜单,成年人是有开胃菜,汤,主菜和甜点,儿童则是单独的儿童套餐。

餐前面包种类好多,还有蒜香的酱涂着吃,蛮好吃的。

开胃菜是黑胡椒金钱鱼,大虾水果,牛油果芒果寿司卷,金枪鱼外面一层黑胡椒粉,因为这两天有点咳嗽,干脆把外面一层用刀叉切掉,省得咳嗽个不停了。

汤是奶油蘑菇汤,蘑菇是打碎那种,还蛮好喝的。

主菜是煎澳带和鲮鳕鱼,配紫薯泥,青豆汁和意大利炒饭,青豆泥好吃,鳕鱼有点咸了。

用餐间隙还有各种表演,演员都是来自hello kitty乐园的。和大家的互动感都很强呀,还会给小朋友们扭气球。

小姐姐和小哥哥们跳舞也很欢乐。

儿童套餐就是奶油蘑菇汤,奶油芝士焗饭,焦糖布丁和水果。

这个是在门口发的面具,每个人都可以拿一个,有好多不同颜色的,小伙伴选了金色的,我选了黑色的,参加舞会的标配。

穿红色斗篷的是主持人,表演的节目都是用时下流行的抖音神曲配乐。

最后上了甜品杨枝甘露,酸酸甜甜的正好。在城堡酒店里享受一餐西式晚宴,感觉也是很特别,如果还是小朋友的年纪,我肯定会要穿上公主裙的。

酒店内的旋转楼梯也是超级适合拍照打卡的一处景观。

贴士

我采集了关于安吉的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
全年来玩最佳。
安吉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:vanne 发布:2018.04.29

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多安吉的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博