探秘粉嫩HelloKitty主题房

安吉 城堡酒店

湖州安吉

首页 > 童话世界 > 目的地 > 湖州 > 探秘粉嫩HelloKitty主题房
vanne
订阅

坐标上海,闷骚型双子女,最喜欢听别人称赞自己:“嘿,你都吃不胖耶!”

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 童话世界粉色世界,利用酒店公共区域的Kitty家具拍出美美的照片

周末和小伙伴一起去了杭州Hello Kitty乐园,顺理成章入住了酒店附近的银润锦江城堡酒店,这家酒店外观就是一座城堡的样子,虽然已经过了做公主梦的年纪,但是能够住进一座城堡,也算是圆了一回小时候的公主梦。酒店和Hello Kitty乐园就是面对面,城堡酒店前面还有一个人工湖,湖里面是城堡的倒影。这里也是超级适合拍婚纱照的,白天看到好几对新人以城堡酒店为背景拍美美的婚纱照。

一到晚上,城堡的夜景也很美,我们走到乐园门口的平台拍的对面的城堡酒店,虽然镜头有点收不全。

在城堡酒店二楼,有一个通道是可以通往Hello Kitty门口的,对于住店客人来说很方便,碰巧发现了草坪上的花都是拼成了Hello Kitty的头像。

进入酒店大堂,就能感受到一股粉嫩的气息,酒店大堂的布置都是各种卡通元素的,都是日本三丽鸥株式会社旗下的卡通形象,当然最有名的就是Hello Kitty了,其他卡通形象我在一些周边产品上也有看到过,但是不知道具体叫什么名字,大概还是没有Hello Kitty知名度高。

连办理入住时候的前台也是摆了Kitty的玩偶。

前台旁边就是粉色的Hello Kitty客厅,有的粉色的沙发,还有超级大的Hello Kitty玩偶可以拍照,整面墙都是粉红色的。

二楼的公共区域也摆了Kitty的床,展示了Kitty的卧室。酒店一共有43间Hello Kitty的主题房间,如果住不到主题房的话,完全可以利用酒店公共区域的Kitty家具拍出美美的照片。

二楼还有一间贩卖Kitty周边的纪念品商店,一眼望去都是粉粉嫩嫩的颜色。

电梯到了六楼,这一层是Hello Kitty的主题房,整个风格和普通房间的楼层就很不一样了,墙面都是粉红色的。

虽然没有住到Hello Kitty的主题房,参观一下也是极好的,一共参观了三种房型,一种是有一张宝宝床一张大床的亲子房。

亲子的主题房还有一个小小的会客厅。

另外一间就是大床房,风格都很一致,粉粉嫩嫩的,床头都是金色的Hello Kitty。

另一间就是双床房了,一个床也很宽,小伙伴忍不住在抱着粉色的Kitty抱枕摆拍了一下。

除了室内装饰都是粉嫩的Kitty风,各类备品也是少女味十足哦,喜欢这个拖鞋,也都是印了Kitty猫的图案,有两种,粉色和白色的。

再来看一眼浴室的洗漱用品,洗手的香皂是粉色的立体Kitty头像,刷牙杯子印的是Kitty图案,连一次性洗漱用品也都是Kitty牌的!

连毛巾也是粉嫩系的。

带花边的粉色浴袍要不要了解一下?

马桶贴了Kitty的图案就比较简单了,也是为了迎合整个调调。

我们入住的普通房型长这样,不过也挺宫廷风的,面积也很大。

进入房间的时候,还看到了酒店特意准备的Hello Kitty头像饼干,忘记吃了,还好小伙伴吃了一块。

入住Hello Kitty主题房和套房的客人早餐是在一楼的牛排馆享用行政级别的早餐,相比普通的早餐餐厅人会少很多。

早餐还是比较丰富的,关键还可以用Hello Kitty的餐盘取早餐,虽然其实这个餐盘是小孩子用的。

但是作为一个大孩子,我和小伙伴都用了这个餐盘取早餐,看到周围一圈妹子都是用了这个餐盘。

贴士

我采集了关于安吉的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
全年来玩最佳。
安吉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:vanne 更新:2018.05.04

童话世界


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多安吉的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 童话世界 灵感

发现更多灵感 童话世界

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博