肯尼亚见闻|这里的民族比俄罗斯还彪悍

马赛人 安博塞利 Safari 蒙内铁路

肯尼亚

首页 > 民族村寨 > 目的地 > 肯尼亚 > 肯尼亚见闻|这里的民族比俄罗斯还彪悍
嘎兰
订阅

知名自媒体人,搜狐北京自媒体联盟副会长,自由撰稿人,美食品鉴师顾问,旅行者摄影师酒店旅游体验师撰稿人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 动物她是你心中所愿,经得起任何诠释。具备所有的面貌,从不枯燥无聊。
  • 民族村寨真正进入马赛村寨,被“壮观阵势”吓到

她是你心中所愿,经得起任何诠释。具备所有的面貌,从不枯燥无聊。这就是神秘且狂野的东非肯尼亚

相对而言,肯尼亚治安和民风比起坦桑尼亚要融洽了许多。还记得今年春晚来自蒙内铁路肯尼亚女乘务员们的小品表演么?我们这次由内罗毕踏上著名蒙内铁路,果然遇到十朵金花之一,中文也是地道。在东非大草原上,蒙内铁路也算是肯尼亚百年铁路梦照进现实。所有的设备设施也是让我们超出预想的惊叹号,甚至安检也是三重防患于未然。

肯尼亚,与珍奇的野生动物亲密接触往往不是游猎,酒店里的惊喜往往出其不意。运气好的话,可以看到一场动物厮杀也是不无可能的。只要,你的设备和视力够好。吉拉坤尼塞雷纳游猎庄是第一个建造在肯尼亚国家公园庄,庇荫在乞力马扎罗脉。

刚巧在非洲行开启之日,也是漫威电影《黑豹》的首映日,围绕种族、非洲和独立,第三世界非洲国打了一个漂亮的翻身仗。剧情酷似红极一时的《狮子王》。电影里许多场景也是多取自神秘的东非大草原,甚至还有乞力马扎罗的身影。我们最后一晚的吉拉坤尼塞雷纳游猎庄,就是依傍着这座非洲最高峰。庄隐蔽在金合欢和刺槐树林之中。在这片沼泽湿地中,我们与动物们贴身相伴。当然,如果有的狒狒过于淘气,你还是可以拿起酒店的木棍钥匙做防身武器的。当然,当地酒店也会有安排马赛人保驾。

此次东非之行,一路有肯尼亚航空安全相伴。作为天合联盟成员航司,航线遍布世界各地51个城市。其中42个目的地覆盖整个非洲大陆。商务舱以上的客人还可以在机场享用贵宾休息室,中转劳顿洗个热水澡还是超舒服的,谢谢关照目前肯尼亚航空运营中国地区为每天1班的波音787梦幻客机。广州前往曼谷及内罗毕往返的定期航空服务。

贴士

我采集了关于肯尼亚的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
肯尼亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:嘎兰 更新:2018.05.02

动物 民族村寨


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多肯尼亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 动物 民族村寨 灵感

发现更多灵感 动物 民族村寨

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博