济南九顶塔,五一狂欢节邀你一起嗨

济南旅游 九顶塔 南部旅游 南山旅游

济南九顶塔民族园

首页 > 节庆典礼 > 目的地 > 济南 > 济南九顶塔,五一狂欢节邀你一起嗨
斩云剑
订阅

中国摄影师杂志记者 人民日报生活周刊特约 济南旅游发展委员特约摄影师 新浪、网易十几家平台 乐途网旅行专栏作家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园集中华民族风情、游乐探险、系列实景剧演出于一体互动式的大型原生态文化旅游区
  • 节庆典礼九顶塔第三届世界狂欢节

融合非洲风情、阿拉伯风情及中国西域风情的“九顶塔第三届世界狂欢节”假期期间如火如荼的进行!来自国内外100多位狂欢使者,将带领游客朋友走进一个充满异域风情的世界,体验不同国度的精彩瞬间,为游客朋友呈现一场无与伦比的视觉盛宴。

延续往年世界狂欢节的热情,努力打造今年全新的狂欢节,以热情性感的歌舞为主要元素,多方面展示不同欢乐元素,将其融为一体,打响这一招牌节庆活动。

狂欢节期间,其它节目也如火如荼地进行着,每天上午:22个民族村寨上演喜庆欢乐的歌舞表演,村村寨寨唱山歌,小伙姑娘对情歌,欢乐祥和的氛围充满着浓浓的爱意。

游客朋友依然可以欣赏到九顶塔中华民族欢乐园的实景剧表演,大型实景剧马战《好汉秦琼》、红色经典参与剧《地道战》、好莱坞实景剧《山洪暴发》,带给您全新体验。
狂欢使者邀请所有的游客朋友,一起加入狂欢的海洋,共享这道精彩的文化大餐!

九顶塔第七届世界狂欢节已盛大开幕,来自国内外100多位狂欢使者,带领游客朋友走进一个充满异域风情的世界,体验不同国度的精彩瞬间,为游客朋友呈现一场无与伦比的视觉盛宴,燃爆整个假期。延续去年世界狂欢节的热情,努力打造今年全新的狂欢节,以热情性感的歌舞为主要元素,多方面展示不同欢乐元素,将其融为一体,打响这一招牌节庆活动。

九顶塔世界狂欢节早已成为济南旅游五一假期的金字招牌,去年更是创下“万人狂欢”的新纪录!今年的狂欢节更是在保留非洲风情、阿拉伯风情以及中国西域风情的同时,在歌舞、互动环节有了全方位的升级,给游客以全新的体验!

来自非洲的拉丁舞,更是激情上演,让现场的观众如痴如醉,享受到了一段异域风情的舞蹈,这些来自非洲的演员能歌善舞,表达了一个民族激情澎湃的歌舞天赋。

非洲鼓,踢踏舞,更有上万观众的现场助阵,让整个广场舞沸腾。如果你选择五一小长假到九顶塔观看演出,你一定会不虚此行。

白天狂欢,夜间的九顶塔更值得一游!夜间的秀水谷,栈道将会被霓虹灯装点得璀璨夺目,而大瀑布将会被射灯照映得更加壮美!傍晚的各民族村寨,每隔十几分钟便有一轮新的歌舞表演。民族广场的大型晚会演出比以往更添互动环节,让游客在欢笑中参与其中。据了解,将山水景观用如此大规模灯光亮化在济南尚属首次,而灯光下的九顶塔也将呈现出与白天完全不同的景致,旅游“白加黑”的全新概念呼之欲出!

九顶塔中华民俗欢乐园是集中华民族风情、风景名胜、瀑布群、游乐探险、系列实景剧演出和休闲度假于一体互动式的大型原生态文化旅游区,位于山东济南市历城区柳埠镇,距济南市20余公里,总投资超亿元,汇集了中国傣、壮、藏、彝、佤、摩梭等16个少数民族和泉城人家、泰山人家、黄河人家、沂蒙人家、胶东人家和微山湖人家等6个齐鲁民居,分别展现了少数民族和齐鲁不同地域的民居建筑、民俗、歌舞、服饰、餐饮和民间工艺等六大文化。

来自16个少数民族兄弟姐妹原汁原味的民间歌舞让人们感受不同民族的文化。走进齐鲁民俗文化村,沂蒙人家除聆听沂蒙山小调的同时,还可以品尝到热腾腾的煎饼;泰山人家可以看到现场制作的粉皮和织布;微山湖人家有渔家乐,还可欣赏到悠扬的微山湖小调;黄河人家里有现场制作豆腐、打铁;胶东人家有人们喜爱的胶东大饽饽和木板年画;泉城人家有现场酿制的美酒,游客可现场亲手制作、品尝,有兴趣者也可买些带走馈赠亲友。民族风情区还有精彩的上刀山下火海,摩托车飞车,神鞭、飞斧等民间绝技表演。

广场舞不仅展现了各个民族的风情舞蹈,更有最近火爆的抖音配舞在这里也华丽上演,台上,台下一起舞起来,让整个广场沸腾。

这些靓丽的小妹,来自云南,她们也是天生的能歌善舞的民族,有苗族、傣族等少数名族的演员,激情奉献给游客一场华丽的五一文化大餐。

九顶塔今年引进的杂技节目,更是让观众耳目一新,景区邀请了顶端的杂技演员,将各种高难度的杂技,引到现场,让狂欢节达到高潮。

这位女演员的杂家表演,更是引起现场观众的阵阵喝彩。

力量型的杂技,更是受到现场观众的喝彩。一只手托盘空中旋转360度,高难度的动作漂亮的完成,让整个演出现场高潮迭起。

360度的平衡旋转,非专业人员是无法完成的动作。

现场的观众达到了空前的饱满,每天的客流量达到两万人,这也是济南南部山区景区旅游今年五一走出新的游客量。

自驾游
距九顶塔民俗欢乐园300米京福高速(济青高速)—济南南绕城高速-济南南出口下—103省道东南方向至柳埠镇—按景区指示牌向东行,下高速大约30分钟到达。

贴士

我采集了关于九顶塔民族园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
九顶塔民族园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:斩云剑 更新:2018.05.04

主题公园 节庆典礼


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多九顶塔民族园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 节庆典礼 灵感

发现更多灵感 主题公园 节庆典礼

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博