撇下孩子,独自去偷欢

欢乐世界 刺激 惊险

福州贵安水世界

首页 > 主题公园 > 目的地 > 福州 > 撇下孩子,独自去偷欢
陌言
订阅

育儿名博,高级育婴师,知名旅游博主。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园已经不是第一次去贵安欢乐世界,但不带孩子的欢乐世界之旅还是第一次

近些年,贵安已经成为福州人休闲娱乐的好去处,温泉、欢乐世界、水世界、奇趣家、花海拓展公园、国际大剧院等等,完全可以满足男女老少的不同需求。虽然这些年,已经不是第一次去贵安欢乐世界,但不带孩子的欢乐世界之旅还是第一次!

儿时,游乐场是每个人心中的童年梦!当妈后,许多时候以陪伴孩子的名义,放飞属于自己的童年梦。而这一次不带孩子,享受一个人的酣畅淋漓。

贵安欢乐世界位于福州市风景优美的国家AAAA级景区——贵安新天地休闲旅游度假区。贵安欢乐世界包含十一大主题区域,汇聚欢乐村庄、魔法市集、星际迷航、恐龙乐园、埃及部落、梦幻雪城、精灵王国、绿野仙踪、淘金小镇、海洋世界、亲子乐园十一大主题区域。

依然记得第一次去贵安欢乐世界,被各大个性主题深深吸引。每个主题也设有不同主题游乐项目如:魔幻剧场、电玩竞技场、飓风飞椅、海盗船、森林剧场、自旋滑车、大力水手、旋转木马、魔法城堡、疯狂老鼠、水战船、摩托过山车、60米自由落体(美国)、飞行剧院(德国)、天网碰碰车、跳楼机、疯狂的士高、大摆锤、雪山飞龙过山车、峡谷漂流、4D影院、矿山车、激流勇进、儿童职业体验城、泡泡球馆、转转杯、小飞象、桑巴气球、高空塌车、小小世界、儿童摩天轮、欢乐嘉年华、翻江倒海、儿童火车等。

以前带孩子同往的时候,几乎都从亲子乐园开始,而且每个项目都忍不住要先认真看告示,生怕一个疏忽吓到孩子。之前就有一次带可可去坐矿山车的时候,有个小男孩在排成长龙的队伍中哭得惊天动地的,抱怨说:每次都是妈妈自己想玩,完全不顾他的感受,他就是害怕,可为什么一定要坐!虽然小男孩条理清晰,振振有词,可依然没能博得妈妈的尊重和理解,或许在那位妈妈眼里,男生就是不能害怕,因为她觉得不害怕才算是勇敢!可我只想唱一句:可不可以不勇敢……

生活里常常需要我们迎难而上,可也有让我们恐惧退却的时候。如何重拾勇气?每个人的做法可能都不一样,或许是一部电影;或许是一场哭泣;或许是一场宿醉;或许是一场宣泄……如果你想要的是一场惊险又刺激的宣泄,那么可以选择海西地区规模最大、游乐设施最丰富的现代高科技主题乐园——贵安欢乐世界。

超级大摆锤:亚洲炫酷至极的大型机动游乐设备, 最高时速70公里/小时,最大摆幅240度,带您飞上50米高空,随着由缓至急的摆动节奏,时而冲上云霄,时而跌入谷底,回旋天地间,让你目眩神迷,惊心动魄!实属勇敢者的游戏!

飞舟冲浪:海西首创的半封闭式飞舟冲浪,随着飞舟攀至雪山之巅,一场激流中的冲浪和大回旋也随之展开。急湍甚箭,猛浪若奔,坐在船里,体验 “飞”一般的感觉!

沙漠飞鹰:海西首选的“过山车之王”,坐上悬挂式过山车,犹如一条蜿蜒盘旋的巨龙,任由轨道变化创造飞翔、跌落、翻滚、弯转等疯狂节奏体验凌空飞跃的感觉!

在这里,你可以登上亚洲最壮观的宇宙飞船,探索星际远航的无限奥秘;在这里,你可以探寻最神秘的埃及部落,感受古埃及璀璨的千年文明;在这里,你可以穿越到一亿年前的侏罗纪,在神秘惊悚的恐龙乐园,体验与史前巨兽共舞的疯狂与刺激;在这里,你可以观赏到雪域高原的磅礴与壮美;在这里,你可以踏上世界最惊险的“淘金梦之旅”,在“绿野仙踪”中,感受别样的鲁滨逊漂流奇遇……

贴士

我采集了关于贵安水世界的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
贵安水世界

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:陌言 更新:2018.05.01

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博