走起 去曹妃甸赴一场皮皮虾海鲜盛宴

五一唐山海岛海鲜皮皮虾节

唐山曹妃甸区

首页 > 美食 > 目的地 > 唐山 > 走起 去曹妃甸赴一场皮皮虾海鲜盛宴

中国摄影家协会会员,首届中国园林摄影大展金奖获得者。乐途灵感旅行家,搜狐旅游专家,旅游达人,自媒体作者,酒店试睡员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食五一小长假来啦,走起,去唐山曹妃甸赴一场皮皮虾海鲜盛宴吧!

五一小长假来啦,走起,去曹妃甸赴一场皮皮虾海鲜盛宴。北京离曹妃甸很近,2个多小时的路程,关键是曹妃甸开启了“唐周末 曹妃甸皮皮虾海鲜节”,这可是吃货们不得不去的理由。

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

每年的4、5月份是皮皮虾最肥的时候,这段时间的皮皮虾是格外的肥美,不仅仅肉厚汁多还带有丰富的虾膏,营养价值和口味都是最佳的,尤其是母虾,籽很多。

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

先来观看一场精美的厨艺大赛一饱眼福,大师们现场各显身手,不一会儿,经他们亲手制作出的一道道精美的海鲜大餐呈现在你的面前前。

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

看看这诱人的菜名:和谐号、玫瑰虾球、巴别塔尚品三文鱼、养生胭脂米粥、鲜花椒鲈鱼等等,是否已安奈不住要流口水了?跟我走吧……

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

走进金鼎酒店的大厅“皮皮虾我们走去找一个蓝盆友,吃炸鸡喝啤酒还能一起拉拉手”的歌声环绕着,难道皮皮虾成精了,它都要找蓝朋友了?还要吃炸鸡喝啤酒?

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

吃货们快来吧,别让肥美的皮皮虾溜掉,那你们可就没有口服了。春季是吃皮皮虾的好季节,错过可要等一年滴!

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

这里不仅有好吃到爆的各种各样做法的皮皮虾,还有好多鲜美的海鲜,你看:鲜蒸生蚝、三文鱼刺身等和各种新鲜水果、鲜榨果汁,让你刹不住车的一路狂吃。不过,减肥的朋友们可要注意了,别说我没提醒你!

图文/空谷幽兰

吃饱喝足,来来来,去渤海国际酒店参加手剥皮皮虾大赛,剥的最快的选手还有奖品哦。比赛开始……

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

第一名以6秒46的速度诞生了,悄悄的告诉你:他中午吃皮皮虾可是练出的。你看他拿着一只那么大的皮皮虾多么地自豪,真是一枚不折不扣的吃货。

图文/空谷幽兰

精美的大餐享用过了,这还没完呢。海边上遇到我没见过的、刺激的吃海鲜的自助大排档,我真是惊着啦!一张长长的桌子上摆满了各种海鲜,只要你有肚子进来就狂吃吧。这可都是刚刚从海里打捞上的新鲜,原汁原味煮出来的,真是鲜嫩无比。怎么样?看的你忍不住啦吧,那就快来吧!

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

关于作者:空谷幽兰,中国摄影家协会会员,首届中国园林摄影大展金奖获得者。摄影师、自媒体人、旅行家、多家旅游网站原创作者、酒店体验师、视频达人。

贴士

我采集了关于曹妃甸区的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-5月来玩最佳。
曹妃甸区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:空谷幽兰 更新:2018.05.02

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多曹妃甸区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博