回到童年我们是认真的,撒欢欢乐世界

福州贵安欢乐世界 回到童年的乐趣 山水间的游乐场

福州

首页 > 主题公园 > 目的地 > 福州 > 回到童年我们是认真的,撒欢欢乐世界

旅行体验师 摄影师 签约达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 福州

  • 主题公园每个人都有童年,大家的童年时光虽然各不相同,但也有许多相似之处。

每个人都有童年,大家的童年时光虽然各不相同,但也有许多相似之处。比如某个场景、某件玩具、某次活动,能引起许多共鸣。当那些模糊又清晰的回忆袭来,总是会让人不禁感慨。

小时候,我们会因自己拥有了属于自己的玩具而快乐,会因含在嘴里的棒棒糖而高兴,会因为爸妈带我去了次游乐场而幸福,那时的我们会那么高兴,那时的我们会是那么单纯,那时的我们会是那么懂得满足,懂得快乐。随着年纪的增长,对快乐的回忆越来越多,80的我们需要回到曾经的年华。

赶上五一假期,到福州旅游,心心念的游乐场不能错过。贵安欢乐世界,终于轮到我这个80后大叔来感受下游乐场。欢乐世界坐落于福州市风景优美的国家AAAA级景区——贵安新天地休闲旅游度假区。

先来说说园内都有哪些游乐项目:魔幻剧场、电玩竞技场、飓风飞椅、海盗船、森林剧场、自旋滑车、大力水手、旋转木马、魔法城堡、疯狂老鼠、水战船、摩托过车、60米自由落体(美国)、飞行剧院(德国)、天网碰碰车、跳楼机、疯狂的士高、大摆锤、雪飞龙过车、峡谷漂流、4D影院、矿车、激流勇进、儿童职业体验城、泡泡球馆、转转杯、小飞象、桑巴气球、高空塌车、小小世界、儿童摩天轮、欢乐嘉年华、翻江倒海、儿童火车等。

进入欢乐世界,被园内的设计吸引,每一条路都是彩色的,特别是淘金小镇,典型的美国淘金时代的社会缩影。走在小镇风情街, 餐馆、旅馆、邮局,仿佛置身在美洲,小镇还原了当年美国西部牛仔风貌。

园内最刺激的大摆锤没敢尝试,体验了一把8字型的过车,这个可由轨道变化创造飞翔、跌落、翻滚、弯转等疯狂节奏体验凌空飞跃的感觉,听着耳边的尖叫声,自几也是拼了命的喊,释放心中久违了幼稚。

最浪漫的当属摩天轮,这是我第三次坐摩天轮,虽然体验过过很多次,但每一次的感受都不同,也许是因为身边的人,也许是因为不同的年纪,不同的地方。有好多人认为摩天轮是美好的象征,也一份美好爱情的象征,因为摩天轮代表着美好的爱情,希望下一次的我,可以和心中的她一起。

激流勇进的水上飞船,让我们感受到了湿身的乐趣,它是利用水力推动的一种游乐设备,从几层高楼的水滑道起点直接俯冲至下面的池中。坐在急速的下滑船中,自高而下穿越时,这种"惊心动魄"的体验,总是还想再来一次。

看着疯狂的士高上,感受大圆盘一边左右摇晃一边360度旋转。当旋转到最顶端的时候,很多人害怕的闭上了眼睛,很多女生恐惧的尖叫了起来,可能她们此刻只想着快点停下来,好象过了有很长时间,终于停下来了,下来的女孩几乎都是扶着走下的,刺激吗?你们喜欢吗?

对于我这样的80后来说,亲身体验不如享受园内的一切,看着她们每张笑脸,总会让内心安静下来,漫步走在园内的小路上,口渴了,找家小摊位喝一杯可乐,听着周围的尖叫。

贴士

我采集了关于福州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
福州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:旅行者的季忆 更新:2018.05.03

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多福州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博