美食荟萃在丽朗度假村假日厨房

安徽 黄山 丽朗度假村 假日厨房

黄山

首页 > 美食 > 目的地 > 黄山 > 美食荟萃在丽朗度假村假日厨房
张艺
订阅

中国摄影家协会会员,广东年度摄影十杰,旅游杂志撰稿人,举办三次个人摄影展览,出版《旅居墨尔本时光停在你眼里》摄影作者

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食美食,安徽菜系,日系菜

黄山作为世界级旅游目的地城市,山峦叠嶂,万木葱茏,自然风光颇负盛名,素有“黄山归来不看岳”的美誉。此地向来是万千游客节假日的必选好去处!

旖旎的黄山脚下,缓缓流淌的新安江水孕育了古徽州的千年风雅,与屯溪老街咫尺之遥,一座中国首家国际化的亲子度假酒店在新年伊始悄然落地。恢宏的双栋白色环形建筑内荟萃了所有你能想到的顶级亲子、美食、娱乐设施,配以灰墙黛瓦的徽韵风格与古街,让你足不出“村”就可尽享国际流行的“一价全包”消费模式!新春将至,不如忘掉钱包,只需买张机票或高铁票,尽情开启你和家人宿、食、乐、行、聚的无忧之旅吧。

黄山复华丽朗度假村的开业为来到黄山旅游度假的每个家庭提供“宿、食、乐、行、聚”的完美假期,预定时客人只要选择一价尽享消费模式,只需佩戴一个特定颜色的手环,就可享受酒店内所有的住宿、餐饮、娱乐、健身、演出、会所酒吧等设施,无需房卡、无需钱包,甚至连你的宠物都有专人帮你看管!

在“黄山复华丽朗度假村”中,美食与美景随影相随,相得益彰。汇聚全球美食的舌尖饕餮之旅,从元气早餐到深夜面当,从全天候各国美食集市,到极具黄山文化精髓的七大特色餐厅、湖鲜鱼餐厅等的顶级餐厅群落,7x24小时零距离亲身领略世界顶级大厨对美食近乎神奇的创造演绎,品味专属全球美食艺术,让萦绕于味蕾间的绝美之味成为对快乐假日的完美注释。

度假村的餐饮不仅丰富而且有很多看家菜品包括全日制假日厨房提供经典中式及本地精品徽菜,多个档口,包含东南亚菜,各式点心、面条和精选西餐等,食材均采自丽朗精选的有机农场。

坐落在古徽街上的面对面提供精选全国各地各类特色面条,师傅现场拉面表演,耗时10小时熬制汤料,同地域,不同风味,一碗面,装进天南地北味道。同时,度假村还提供室外餐饮服务,从主题美食到创意摆盘,从服务细节到主题环境融合,打造“户外的米其林餐厅”。

徽菜是中国八大菜系之一,指徽州菜,不能等同于安徽菜。徽菜特点有四:一是就地取材,以鲜制胜:徽地盛产山珍野味河鲜家禽,就地取材使菜肴地方特色突出并保证鲜活;二是善用火候,火功独到:根据不同原料及成品菜的风味要求,分别采用大中小火烹调;三是娴于烧炖,浓淡相宜:除爆、炒、熘、炸、烩等技法各有千秋外,尤以烧、炖及熏、蒸菜品闻名;四是注重天然,以食养身:继承祖国医食同源的传统,讲究食补,亦为徽菜的一大特色。

在黄山丽朗度假村假日厨房可以品尝到地道的安徽菜,安徽菜,不是一种特定的菜,而是指安徽省内南北各大菜系合称,它主要包括沿淮菜系,沿江菜系及徽菜。
安徽菜不等于徽菜,徽菜是安徽菜的一个主要菜系分支,盛行全国,蜚声海外。

  安徽物产丰饶,饮食资源十分丰富。安徽菜以安徽南北特产为主要原料、在采用民间传统烹调技法的基础上,吸收其他菜系技艺之长而烹制,主要风味特点为咸鲜为主,突出本味,讲究火功,注重食补。

其代表菜有:虎皮毛豆腐、问政山笋、芜湖红皮烤鸭、毛峰熏鲥鱼、蟹黄虾盅、蛋黄素鹅卷、卤羊膏、红烧石斑鱼、无为熏鸭、符离集烧鸡、八公山豆腐、干贝萝卜等。

推荐理由一:
黄山复华丽朗度假村地理位置优越,坐落黄山市屯溪区中心,距著名的屯溪老街步行10分钟,屯溪国际机场15分钟车程,黄山高铁站也才20分钟车程。

推荐理由二:
中国首座集“宿、食、乐、行、聚”的一价全含度假休闲酒店,为每一位客贵宾提供7x24小时全天候假日服务及超20项以上的完美家庭度假体验项目!

推荐理由三:
亲子豪华客房人均仅450一晚,还可以带萌宠入住,是一家老少出行度假的最佳选择。还汇聚全球美食的舌尖饕餮,零距离亲身领略世界顶级大厨对美食近乎神奇的创造演绎。

贴士

我采集了关于黄山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
黄山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:张艺 更新:2018.05.07

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多黄山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博