好天气刷爆朋友圈 登上景山看北京

京城好天气,著名景点连连看,追风景的人,Arthur

北京

首页 > 城市观光 > 目的地 > 北京 > 好天气刷爆朋友圈 登上景山看北京
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光登高望北京

今天又是一个万里晴空的好日子!站在景上望北京,豪气顿生,这才是我美丽的大北京!在景公园的万春亭上走上两圈,北京的东南西北尽收眼底,那份赏心悦目不言而喻。

图文Arthur

北海公园里的白塔在阳光下更加的熠熠生辉,远处绵延的西清晰可辩。白塔初建于1651年,塔高35.9 米,上圆下方,富有变化,为须弥座式,塔顶设有宝盖、宝顶,并装饰有日、月及火焰花纹,以表示“佛法”象日、月那样光芒四射,永照大地。

图文Arthur

西边的北京电视塔。北京电视塔一直是北京的标志性建筑,高度380多米,可发射多套电视和广播节目,也是游乐和观光的好地方,在238米高处有6000平方米的观光塔,举目四望,北京风景尽收眼底。

图文Arthur

护城河边的角楼,这里是日出日落时分摄影人最爱拍摄的景色之一

图文Arthur

故宫里全是房子,金色琉璃瓦下的帝王生活

图文Arthur

北海公园里的渡轮正缓缓的驶向对岸

图文Arthur

俯瞰北京故宫博物院,你说画面里的这些人会不会看到这张照片?会不会想到在目力所不及的对面景之巅,镜头正把他们收入其中?

图文Arthur

气势恢宏的故宫博物馆故宫博物院是一座特殊的博物馆,成立于1925年的故宫博物院,建立在明清两朝皇宫——紫禁城的基础上。历经五百年兴衰荣辱,帝王宫殿的大门终于向公众敞开。

图文Arthur

北京的中轴线上,一根龙脉助北京大成,助中国腾飞

图文Arthur

帝都北京,作为一个有着800多年历史的古都,充满着浓郁的中国风。

图文Arthur

中国历史博物馆。中国历史博物馆位于北京东城区东长安街16号天安门广场东侧,整座建筑由南北两部分组成,总占地面积45000平方米,是中国的一所重要的历史博物馆

图文Arthur

绿树丛中的巨大鸟蛋,中国国家大剧院。位于北京市中心天安门广场西侧,中国国家表演艺术的最高殿堂,中外文化交流的最大平台,中国文化创意产业的重要基地。作为新北京十六景之一的地标性建筑,国家大剧院造型独特的主体结构,一池清澈见底的湖水,以及外围大面积的绿地、树木和花卉,不仅极大改善了周围地区的生态环境,更体现了人与人、人与艺术、人与自然和谐共融、相得益彰的理念。

图文Arthur

北京CBD撑起一片天,最高中国尊,还有曾经最高的国贸三期,再有京城著名的大裤衩CCTV大楼。中国尊位于北京商务中心区核心区,是北京市最高的地标建筑。建筑总高528米,建筑层数地上108层地下7层。

图文Arthur

奥林匹克花园近250米高的观光塔。观光塔为国内第6高,位于奥林匹克森林公园南门外,被网友称为”大钉子”。西邻中轴线景观大道,东靠中国科技馆,南侧则有鸟巢水立方、玲珑塔等建筑以及龙形水系等景观。

图文Arthur

盘古七星酒店,坐落于北京城的中轴线上,毗邻奥林匹克公园,与奥运场馆鸟巢水立方仅一步之遥。北京的北面也是连绵的群

图文Arthur

北京西直门交通枢纽大楼

图文Arthur

北京鼓楼大街的车水马龙

镜头再拉近可以清楚的看到过马路的行人。照片拍摄于北京公园万春亭上。好天气看北京,从这些照片里你还看到了哪些建筑?快告诉大家吧!
关注我,追风景的人Arthur,带你看中国看世界。

贴士

我采集了关于北京的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
北京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 发布:2018.05.03

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多北京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博