水中霸主成美味,有人要吃100只!

唐山 曹妃甸 皮皮虾 美食 海鲜

唐山曹妃甸湿地

首页 > 美食 > 目的地 > 唐山 > 水中霸主成美味,有人要吃100只!
紫陌
订阅

东方IC、五洲图片库签约摄影师,百度旅游梦想旅行家,携程签约旅行家,去哪儿网聪明旅行家,同程签约验客达人,酷讯旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食皮皮虾海鲜季

今天紫陌要和大家说的,可是一种攻击力超强的水中霸主——据说这个家伙发起火来击打的威力相当于一颗5.58mm的手枪子弹!击穿玻璃水缸根本不在话下!其凶残的捕食附肢,能在不到1/3000秒的时间内以1500牛的力量击杀猎物!为了方便你理解,有人打了个比方,那就是如果你可以以这个速度的1/10挥动胳膊,那基本可以把一个棒球扔上地球同步轨道……
——这简直比希曼还要牛掰,根本就是SUPEN MAN附体嘛!

没错,我们要说的就是海鲜网红,段子手的本体——皮皮虾!虽然“皮皮虾,我们走”在网上非常火,不过真的要拿它当坐骑你可要考虑清楚,因为皮皮虾的两只胳膊比大力水手挥得还要快,快到能把周围的海水都烧开……科学上称之为“空穴效应”,这些空穴坍塌时产生的能量甚至能在水中放射出点点星光……

和皮皮虾同等体型的螃蟹、乌贼、牡蛎、章鱼……统统都不是它的对手,要是它再长得大一点,说不定连鲨鱼都只能落荒而逃吧!
不过嘛,再厉害也厉害不过我们吃货啊!哇咔咔,这皮皮虾都熟了你还不快来大饱口福?!从帝都开了2个小时车赶到唐山海边参加这“曹妃甸皮皮虾海鲜节”不就是为了大快朵颐吃到扶墙吗?!

看到皮皮虾,美女笑开花

看到皮皮虾,美女笑开花

这清明到五一的4、5月份就是每年皮皮虾最为肥美的时候,尤其是母虾,籽很多。要说起这海鲜吧,其实北方海域的海鲜品质是要高于南方海鲜的。因为北方属于冷水海域,海鲜的生长周期长,所以味道更为鲜美。渤海畔的唐山曹妃甸就在渤海湾的中心地带,海岸线绵长,滩涂广阔,特别适合浮游生物聚集,所以这里的海鲜也尤其得多,当然味道也是很不错!
看看这一大盘子一大盘子的皮皮虾和各路美食,是不是已经食指大开了呢?!

椒盐、清蒸……由来自京津冀的各路厨神精心烹制,那还不赶快开动!你能吃多少我是不知道,不过此行的朋友中有人号称了吃了100只……100只……

吃到扶墙怎么办?那得运动运动消化消化!“皮皮虾,我们走”——骑着玩偶皮皮虾在指压板上奔跑是种什么感觉?反正小朋友们都是跑得飞快!

还有比拼手速的剥皮皮虾大赛,谁是王者?那还用说,肯定是干掉了100只的那位哥啊!6秒46就能拿下一只,谁能与之争锋?!

比拼手速的剥虾大赛

比拼手速的剥虾大赛

冠军得主!号称吃了100只皮皮虾的男人……

冠军得主!号称吃了100只皮皮虾的男人……

贴士

我采集了关于曹妃甸湿地的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-6月来玩最佳。
曹妃甸湿地

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:紫陌 更新:2018.05.16

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多曹妃甸湿地的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博