这次,我先飞为敬了!超高角度瞰天蒙!

天蒙山 滑翔 极限运动

临沂蒙山天蒙

首页 > 滑翔伞 > 目的地 > 临沂 > 这次,我先飞为敬了!超高角度瞰天蒙!
么么锐
订阅

新浪微博 @摄影师么么锐 自媒体人。自由摄影师&创意策划人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 滑翔伞山顶处有一队“等风来”的滑翔伞选手,他们把伞身铺好,静静地等风来,等自然的力量

春末夏初,嫩绿的芽儿被染作翠绿,含苞的骨朵儿绽成繁花。
不趁着这么好的天气出游,简直对不起五一假期啊!
银座天蒙景区说是有滑翔伞可以体验?这般热闹,定是要去凑一凑~
“你咋不上天呢?”
“我刚从上面下来啊!”
可以这么装个13,想想都美滋滋~

五一“孔子登东山而小鲁,登泰山而小天下”,素有“岱宗之亚”美称的蒙山是山东省的第二高峰。

马蹄踏碎琼瑶路,隔断蒙山顶上峰。

山景美景我们都见的多了,这次当然是冲着滑翔伞来的啦,话不多说,我们进入正题咯~

首先来到这种借助引擎动力升空的滑翔伞的准备区域,这类的滑翔伞有一个引擎,通过引擎的转动升空,这样的滑翔伞受天气的限制相对较少,但是在升空之前要进行仔细的检查,保证引擎的正常运转,保障滑翔人员的安全。

工作人员在检查设备的时候真的超级认真,基本上都不说话,一心一意地检查引擎的各个部件。

预热机身运动~一二三四、二二三四、三二三四、再来一次!哈哈哈哈我在一边看着是很轻松,但真正操作起来还是很耗费体力的。

一切准备就绪之后~

再带大家看一看难度更高一点的滑翔伞吧
(就不让你这么容易看到“上天”的场景你打我呀~)

在山顶处还有一队“等风来”的滑翔伞选手,他们把伞身铺好,静静地等风来,等自然的力量。

风马上来到的时候,飞行人员立刻起身将伞身拉起,准备升空。这种时刻准备着的精神正是飞行人员对滑翔运动的认真和热爱的最佳表现。

借助引擎动力升空的选手一览~

借助风力升空的选手一览~

真的是超级帅!!!

看着他们从我们眼前飞到空中,然后越来越远,逐渐变成小小的一个点融入到天空之中,只是旁观都能感受到滑翔伞运动的惊险刺激,他们升空的一瞬间,我的心跳甚至漏跳了几拍,深吸一口气,生怕一个小小的呼吸会影响到他们的升空。

在空中飞翔,他们一定看到的是一般人看不到的天蒙山。

偌大的山林,像鸟儿一样翱翔,他做到了。

他们已经飞远啦,还是很不舍的用力地去用镜头捕捉他们的身影。

自古以来,像鸟类一样飞翔,就是我们人类的一大心愿,虽然飞机已经成为很常用的交通工具,但是像他们一样真正的亲身飞翔在空中,享受着“脱离”地球的美妙。

跟飞行人员聊天的时候了解到,他们的降落地点都是未知的,甚至飞出去三百公里远的地方,降落之后再坐动车回来,这种随机性让滑翔更充满着未知和刺激感,佛系降落说不定会带来不期而遇的美好呢~

虽然滑翔伞不是所有人都能体验的,但是银座天蒙景区还有获得了【大世界吉尼斯之最】权威认证的“世界第一人行悬索桥”,变身成为玻璃桥后成为了游客最爱的打卡地点。

玻璃桥横跨两座山峰,全长505.5米,是目前世界上长度最长、跨度最大的人行悬索桥。
走在如腾空架起的桥上,穿过山雾,凌空而步,极为震撼。

只要你不恐高,就能三百六十度全方位无死角地欣赏蒙山的壮丽景观,凌空鸟瞰整个山脉,云雾缭绕,置若仙境,当初真的不该下凡,天上才是最美的!

感受过惊险刺激之后,漫步于山林之中,听闻鸟语,入目林茂,花香缭绕,在幽静的林海中放松身心,呼吸难得的新鲜氧气,诶呦,有点太过沉醉~可能是习惯了济南的雾霾,一下子来到空气太新鲜的地方有些飘飘然吧 ~

和么么锐,一起,行摄。

更多旅行影像&摄影技术分享,敬请关注【新浪微博 @摄影师么么锐 】

贴士

我采集了关于蒙山天蒙的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-11月来玩最佳。
蒙山天蒙

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:么么锐 发布:2018.05.04

滑翔伞


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多蒙山天蒙的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 滑翔伞 灵感

发现更多灵感 滑翔伞

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博