每个城市人都有一个归隐山林的梦

湖北旅游 宜昌旅游 宜昌 三峡 房车 房车营地 氧吧

宜昌

首页 > 赏花 > 目的地 > 宜昌 > 每个城市人都有一个归隐山林的梦

湖北省旅游摄影协会 宜昌摄影家协会 摄影博主 头条作者 人民日报民生周刊签约旅行作家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 摄影摄影好去出,风光,人像皆宜
  • 赏花房车户外花海,最舒适漫步营地

每天朝九晚五的作息,每天早晚高峰的拥堵,每天处理不完的工作,每天礼貌却尴尬的寒暄,这是一个城市上班族的日常。窜梭在水泥森林里面,为了业绩而奔波;在打印机和碎纸机前徘徊,为了职位而努力;披星戴月的加班忙碌,为了妻儿,为了父母,为了远大前程……可是回头看看,多久没有为了自己,为了自己的诗和远方?为了自己那貌似遥不可及的梦想?

从明天起,
做一个幸福的人 
喂马,劈柴,周游世界 
从明天起,关心粮食和蔬菜 
我有一所房子,面朝大海,春暖花开

诗人海子说出了多少人的梦想,有一个地方虽然这里远离大海,却有归隐林的绝妙,这个地方虽然这里远离大海,却有三峡瑰丽风光,这个地方虽然这里远离大海,但是静谧,舒适,轻奢,享受!

这个地方叫做:三峡国际房车露营地,“她”虽然不能让你彻彻底底的归隐林变成面朝黄土背朝天的野农夫,但是“她”却能圆你一个归隐林,与世无争的美梦!

她是潮流的

公路文化代表着:“自由”,身在城市背负繁重的“枷锁”步履蹒跚!你有多久没有体验自由自在的感受?而在公路文化中房车是不可或缺的一部分。在国内,房车露营地作为旅游行业最新兴的业态模式,引领风潮!三峡国际房车露营地更是在2017中国露营行业年度盛典获两项大奖——“年度最佳营地设计奖”和“全国十佳推荐营地”!

三峡国际房车露营地全国首家临江地型房车露营地。或许忙忙碌碌的生活中,你或许不可能拥有属于自己的房车开向远方。但是在三峡国际房车露营地,你可以开启你的房车style,体验一种崭新的生活模式。

她是舒适和轻奢的

我们都梦想着能归隐林,却依旧想拥有着高品质的生活,很难想象一个现代人在离开手机和Wi-Fi的生活环境中是否能过的开开心心?但是在钢筋混凝土的都市中享受着咖啡红酒却远离自然,又有几人能开心?

大自然的氧吧和高品质的生活,两手都要抓,两手都要硬!这里的自然环境是远离尘嚣,拒绝雾霾;这里的房车设计是匠人匠心,集美感与实用为一体!这里的营地服务是专业和贴心的!在这里,既可以和大自然最亲密的接触,又可以享受舒适轻奢的归隐生活!

她是静谧和和谐的

你有多久没有见过高峡谷?你有多久没有见过日落和日出?你有多久没有自由漫步又有多久没有撒欢奔跑?在这里,你可以不用顾忌旁人的眼光,在这里,你可以不用独处一方拥有天地!

一花,一草,一树,一屋,一步一景,景景生情,没有人催促你的慢生活,0压力的世外桃源,走在其中,仿佛时间都慢了下来,都市的生活匆匆,营地的时光隽永!

这里是三峡房车露营地,一个圆了我“归隐林”美梦的地方。

贴士

我采集了关于宜昌的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

娱乐体验:

丛林飞跃 体感游戏

三峡国际房车露营地位于三峡旅游新区森林公园区域,从宜昌城区出发经三游洞到宜莲公路以南仙人溪地段。或者直接导航三峡国际房车露营地即可。市区出发车程半小时可到达。咨询电话:0717—7852999

宜昌

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:行走的宋宋童鞋 更新:2018.05.07

摄影 赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多宜昌的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 摄影 赏花 灵感

发现更多灵感 摄影 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博