汉班托特,所有的遇见都是恰逢其会

兰卡 香格里拉 休闲

斯里兰卡

首页 > 散心 > 目的地 > 斯里兰卡 > 汉班托特,所有的遇见都是恰逢其会

知名旅行博主,多平台专栏作家,人民日报《民生周刊》旅行作家,搜狐旅游人气作者,酒店试睡员,微信公众号:雁行江湖

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 散心斯里兰卡香格里拉酒店位于南部的汉班托塔,紧挨着海边。

飞越高大海来到斯里兰卡的汉班托特,这个赤道上的小城,有着印度洋上最纯净的海,当海浪呼啸着翻卷着奔涌而来,变幻的云,渺小的我,28度的南亚,所有的遇见都是恰逢其会,而慢下来的时光给旅途带来别样的美好体验,是汉班托特给我的惊喜。

斯里兰卡被称为印度洋上的一滴眼泪,南部的汉班托塔有着美丽的自然景观和丰富多彩的文化遗产。在一片晴朗中入住香格里拉酒店,开启我在汉班托塔的慢时光。

大自然带给我们的感动微小简单却往往印象深刻,酒店内的青草绿地椰林,让我的汉班托塔时光充满了惊喜,汉班托塔的香格里拉就挨着大海,从我住的房间走过去,只需要五分钟的时间,为了看一下海上日出,凌晨六点,我就背上相机冲向海边,不知道是不是时间太早的缘故,酒店通向大海的木门还没开,而周边又都是仙人掌组成了围墙,无奈之下,我迎着日出的方向,不断的向草坪深处奔跑,终于在日出最绚烂的那刻,捕捉到了椰林里的日出,天空的绯红是对幸运的我,最好的嘉奖。

如果你以为宅在酒店不好玩,那就大错特错了,香格里拉汉班托塔度假酒店,周围有一个18洞高尔夫球场,南面是椰林和沙丘。这家沿海岸而建的酒店总共有300间客房,含26间套房,面积从48平方米到240平方米不等。所有房间都设有阳台,面朝大海,站在阳台上,就可以感受到浓郁的南亚风情。香格里拉度假酒店比邻野生动物栖息地,前往雅拉和本达拉国家公园都很方便。

看完日出后,在酒店的草坪上走一走,高大的椰子树在微风下婆娑起舞,天际的云朵无虑的漂浮,随便在草地上一躺,好久没有这样自由在的感觉了。

香格里拉的酒店内,有大小不同的游泳池,如果不想游泳,在高尔夫球场,还有一个小小的湖泊,随性的走一走,也很惬意。

酒店边上就是大海,听听海浪的声音,赤着脚在沙滩上漫步,都是一段美好的时光,沿着海边一直走,还可以走到当地的一个小渔村,很淳朴原生态,我会在下篇文字里写到。

酒店内的餐饮,除了丰富的兰卡风味餐品外,还有来自世界各地的美食

在南亚的时光,生活忽然慢了半拍,清晨的日出,草地的奔跑,或者只是坐在酒店的阳台上发呆,室外的天气,敏感而多变,晴一阵雨一阵,而我却安然静坐,这是我属于我的兰卡时光,很缓慢很隽永。

贴士

我采集了关于斯里兰卡的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
斯里兰卡

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雁行江湖 更新:2018.05.08

散心


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多斯里兰卡的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 散心 灵感

发现更多灵感 散心

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博