长白山麓觅芬芳,万里河畔烤肉香

吉林 桦甸 万里河山庄 烤肉香透重庆

吉林红石湖

首页 > 森林 > 目的地 > 吉林 > 长白山麓觅芬芳,万里河畔烤肉香

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 森林饭后总结,这是近期吃到的最美食物。简单的食材,饕餮的盛宴,吃的是心境,吃的是感觉

中国实在是太大了,不仅仅是国土面积大,人口众多,多民族,即便是同一民族隔村都会有生活差异,有一些甚至大相径庭。

万里河山庄的桃花开得正艳。

万里河山庄的桃花开得正艳。

远在重庆的嫂夫人操刀上阵,体验原始部落。

远在重庆的嫂夫人操刀上阵,体验原始部落。

自媒体大V书影兄完美地诠释什么是彻底。

自媒体大V书影兄完美地诠释什么是彻底。

作为资深的媒体大V书影和寰驽斋主都是点击过亿的教主级别人物。几乎拉网式的在国内国外走来走去。广闻博识。见惯了大场面,现在更关注自然生态和人文生态,把焦点对准了山川江河,人民大众。我们预谋了好几次要聚一聚探讨新媒体时代,说实话,我是更希望得到点拨。

自媒体大V寰驽斋主体验完美。

自媒体大V寰驽斋主体验完美。

看着一个圆圆的鸡蛋如何变成鸡蛋饼。

看着一个圆圆的鸡蛋如何变成鸡蛋饼。

料鲜量足。

料鲜量足。

这一次终于有了靠谱的消息,书影哥哥和寰驽斋主夫妇已经启程沿长白山南麓的临江市,集安市,长白县,长白山采访,最后一站来到红石林业局与我汇合。期盼中,大神们压缩了外地的时间,提前一天赶到我这里,只为兄弟多待一会,多聊一聊。除了实地采访,短暂的忙碌,随时随地都是我请教的课堂。二位兄长知无不言言无不尽,把多年的心得倾囊相授。分析当下的形势以及未来的发展趋势,也告诫我当下有些平台的乱象不要涉足。

自己动手丰衣足食。

自己动手丰衣足食。

桃花在小雨后的娇嫩欲滴。

桃花在小雨后的娇嫩欲滴。

害羞的嫂夫人还从未体验过这样的吃相。

害羞的嫂夫人还从未体验过这样的吃相。

对于刚刚踏入新媒体门槛的我来说无疑得到了内部的易经。受益良多。我们相同的地方很多,想法也接近,我比二位兄长多的坏毛病就是吸烟。在烟雾缭绕中,二位兄长眉头都没有挑一下,一直解答我的穷追猛打。时间过得实在是太快,相聚时间太短。看过木雕之后,我提议去万里河山庄吃烤羊肉,驱车来到了山庄。小雨过后的山庄杜鹃吐艳,桃花盛开,幽美的环境引得兄嫂十分高兴。

已经烤好,可以美美地大吃一顿了。

已经烤好,可以美美地大吃一顿了。

这个鸡蛋饼怎么样?

这个鸡蛋饼怎么样?

这样的烤肉要不要来一块呢?

这样的烤肉要不要来一块呢?

看着熊熊燃烧的炉火,重庆的兄嫂喜出望外,拍了一些照片,看着黑黑的大石板烤桌有些茫然,从来没有见过,不知如何操作,服务员把食材送来之后,我做起了示范,每个人都跃跃欲试,体验一次近原始人的烤食过程。随着豆油在石板桌面的滋滋声响,香气弥漫开来,按照顺序每个人依次把鸡蛋放入石坑,眼见着鸡蛋变成了鸡蛋饼,香气扑鼻,美色引人垂涎欲滴。接着铺上烤纸,把肉,地瓜,豆腐放在上面,特意安排服务员加工了老虎菜,还有自带的山尖子。

外焦里嫩的豆腐,这里有秘诀。

外焦里嫩的豆腐,这里有秘诀。

打包准备美食。

打包准备美食。

风车转动起来。

风车转动起来。

不善吃肉的哥哥嫂嫂没有矜持,努力地品味,看着香脆的烤肉他们只是说既好看又好吃,当看到我煎的豆腐外焦里嫩,尤其是嫂子很好奇,一直问我怎么弄得,我故作玄虚,这可是大厨的手艺,普通人学不会,在玩笑中,我对嫂子解开了谜团,其实很简单,就是第一盘肉要先煎五花肉,火候要稍稍大一点,把脂肪炸干,这样的肉香而不腻,而出来的动物油煎豆腐轻易不会糊,把握得当,都是金黄的外壳雪白的内里,油亮鲜香,嫂子似乎明白了。饭后总结,这是近期吃到的最美食物。简单的食材,饕餮的盛宴,吃的是心境,吃的是感觉。我告诉哥哥嫂子,这才是山庄的冰山一角,入门的课程,还有更多高级课程等待你们检阅。

贴士

我采集了关于红石湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:山花季开始了,至五月末六月初。

除此之外,我还提到了...

土特产王先生:13596293506 15844274368 万里河山庄黄庄主:15981219666
雾凇湾联系人:王先生:15567385157
红石国家森林公园:0432——66885999

红石湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2018.05.07

森林


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多红石湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 森林 灵感

发现更多灵感 森林

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博