福州天泽奥莱 绝不仅仅是购物的天堂

福州 天泽奥莱时代购物广场 福建最大的奥莱 奥莱时代风景区

福州

首页 > 城市观光 > 目的地 > 福州 > 福州天泽奥莱 绝不仅仅是购物的天堂

透过镜头,我看到更美好的世界。一个热爱旅行、热爱拍片的吃货,一个从事新闻工作十余年的媒体人,我们一起出发吧!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光福建省最大的奥莱广场
  • 亲子亲子嬉水乐园

城市中兜兜转转,入眼的有繁华喧闹,有绿树成荫,感受的是宁静抑或是喧嚣,无外乎心境使然。
有些明明是喧嚣无比的地方,却有着安详宁静的角落,看你如何去发掘,去感悟。
福州,是一座历史与现代在此共鸣并碰撞的城市。这里既有写满沧桑的历史文化名街,也有充满着时尚元素的新街区。这些,都是这座城市的美丽的名片,文化的符号。

图/文 财迷婆婆

图/文 财迷婆婆

图/文 财迷婆婆

福建省最大的奥特莱斯——天泽奥莱时代广场就是福州的一张时尚名片。
奥特莱斯,做为一种泊来的商业业态,迅速地适应了中国的经济环境,在中国地生根发芽。
时代奥莱广场,就座落在离闽侯南通镇。这里距福州市区仅需二十分钟车程,如此便捷的地理位置,就注定了它成功的一半。

图/文 财迷婆婆

图/文 财迷婆婆

奥莱业态的优势,是其成功的重要因素之一。如果,想做一个成功的奥莱广场,就需要更多的创意与智慧。
天泽奥莱,就把一个购物的天堂,打造成了一个绝美的风景区。让消费者在绝佳的购物体验的同时,又能在美景中流连,放松身心。把奥莱打造成了一个休闲的好去处。
购物广场在的美景包围中,流连的美景的同时,又可以体验休闲、亲子的乐趣。正是它成功的关键。

图/文 财迷婆婆

图/文 财迷婆婆

在任何一个奥莱广场能实现的购物需要,这里都可以实现,甚至说是更好地呈现。
天泽奥莱里,最动人的是它独具匠心的创意。
这里有充满童话情趣的巧克力王国,这里有,充满异域情调的外景拍摄基地,这里有最适合亲子体验的嬉水乐园。这里有,一切超乎你想像的休闲体验。

图/文 财迷婆婆

图/文 财迷婆婆

在巧克的巧克力王国里,每一个人,无论年龄仿佛都回到了童年。感受着梦幻的童年时光。这里展出的一切都是巧克力做的。
无论是美丽的花儿,还是鲜嫩欲滴的瓜果蔬菜,统统都是巧克力制成的。在这里,还可以看到,没有经过加工的可可,以及体验制作巧克力的全部过程。

图/文 财迷婆婆

图/文 财迷婆婆

图/文 财迷婆婆

而充满欧陆风情的特色建筑是时代奥莱的又一特色。
高耸着的尖顶,欧式的建筑,庄严肃穆的教堂,置身其中,有种错觉,仿佛是来到了欧洲的某个城市。这其实, 是天泽奥莱打造的时尚外景拍摄地。
在这里随意地取景,拍出来都是美丽的,时尚又浪漫的布景。

图/文 财迷婆婆

图/文 财迷婆婆

许多准备踏入婚姻殿堂的准新人,来这里拍摄自己的婚纱照。随风飘起的白纱,新娘脸上洋溢着的幸福,还有那洁白的礼服,与这里漂亮的建筑浑然融为一体,美丽得令人难忘。

图/文 财迷婆婆

图/文 财迷婆婆

图/文 财迷婆婆

当然,这里也是记录青春的好地方。
和闺蜜相约,一起来到这个美丽的地方。在高大的罗马柱后,露出自己的年轻的面庞,露出最开心美好的笑容,让这美好永远定格。

图/文 财迷婆婆

图/文 财迷婆婆

时代奥莱,更是亲子的乐园。
这里的嬉水乐园区,更适合小朋友们在这里挥洒童年的欢乐。
这里清澈的水乐园里,小朋友们可以欢乐的玩耍。家长与宝贝们,一起嬉戏,共同体验难得的休闲时光。

图/文 财迷婆婆

在任何一个奥特莱斯里,可以实现的,选择自己称心如意,又价廉物美的商品的愿望,在这里当然都可以实现。因为这里是一座现代化的购物广场。
但天泽奥莱,又不仅仅是一个购物的天堂。
这里是一座时尚的时尚名片。因为这里的美景同样令人难忘。
这里又是一个可以让人休闲放松的好去处。巧克力王国里,可以追寻我们逝去的童年,重新找回那些纯真。
这里又是一个亲子的乐园,家长与宝贝们,可以在这里互动玩耍,挥洒着欢乐的时光。
而这里,更是一个令人难忘的景区。徜徉其中,仿佛置身于欧洲一般。
总之,福州天泽奥莱,绝不仅仅是购物的天堂。
来这里,你会发现更多的惊喜。

贴士

我采集了关于福州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
福州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:财迷婆婆 更新:2018.05.14

城市观光 亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多福州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 亲子 灵感

发现更多灵感 城市观光 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博