吓到腿软的大峡谷,在死亡的边缘试探

马蹄湾 大峡谷

美国马蹄湾

首页 > 峡谷 > 目的地 > 美国 > 吓到腿软的大峡谷,在死亡的边缘试探

与你抵达更远方~ 百度旅游、途牛、驴妈妈旅游达人,同程验客,腾讯大粤网旅游体验师,携程周末、小日子app撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 峡谷世界上最美的U型谷

停车场就是一片沙地,把车停在这里走十几分钟到马蹄湾了,之前朋友一直很紧张时间,所以打算早起去马蹄玩然后再看羚羊峡谷,预订的门票是12点45的,他一大早就叫我们出去了,反正就是她特别担心有各种问题。

马蹄湾还是很壮观的,看见它的第一眼就被想象的要大,非常的垂直,然后还特别想要坐在它的边缘上跟它合影,在网上出发之前我看过一个非常好的机位去拍人,但是到了现场根本就没有找到那个地方,拍人的话,只能坐在悬崖边缘,而且没有什么创意了已经。

但是我们还是坚持不懈的,不断找角度,最后还是正经的坐在了悬崖边上,这样拍出来的照片才最正确,也是最多游客拍的。

奇怪的是,这么危险的悬崖却没有告示牌叫我不要坐在悬崖上,道理来说,这种砂岩一样的红色岩石是非常脆弱的,可能是经过流水的打磨以后还是相对稳定吧,我坐在悬崖边缘,看着下面的墨绿色的水,还有上面的游船,一点都放松不下来,实在是太刺激太高了。

就爬上来的时候都要别人先扶着我的手,不然的话我好怕掉下去,直接把我从悬崖上拖到外面,这样我才敢慢慢撑起手来,还把腿给崴了,实在是太可怕了。
峡谷周围的颜色是很有意思的,流水侵蚀之后会有很多的波纹,站在石头上拍也很好看的。

马蹄湾不仅是免费的,更重要的是虽然它只有一个观望点,但就这个点的震撼程度来讲,世界上难以找出第二个。它的土质就像犹他的土质一样,因为含大量的铁和锰金属所以在阳光下闪耀着美丽的金属红色。

其次,切出这个湾的科罗拉多河是翡翠般的绿色,红色的土和绿色的河相得益彰,从颜色上来说非常赏心悦目。再者,它的湾很圆润,从形状上来讲很美。最后,这个湾够深够大,所以这个湾才够气势!俯视科罗拉多河时,你可以望到其中的像苍蝇般小的船。

想拍到马蹄湾的全貌就必须站在对面的悬崖上,但在这里一切都是纯天然的,没有门票、没有工作人员,当然也没有你想象中的护栏,所以游客们都非常小心地在悬崖边挪动着脚步,甚至没有人大声说话。马蹄湾的景色是千变万化的,正午的时候往往是一湾碧水,而到了傍晚,河水则会映射出四周岩壁的颜色,深邃中更具魅力。

在这里边缘走着没有设任何的防护设施,你面对的就是最原始的自然。人类的力量固然伟大,但为了体验心惊肉跳的感觉,我们还是多次在死亡的边缘试探,拍下这地球上最美的伤疤。

贴士

我采集了关于马蹄湾的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
马蹄湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:时代树暴走 发布:2018.05.24

峡谷


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多马蹄湾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 峡谷 灵感

发现更多灵感 峡谷

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博