亚州首秀花卉《年轻的中国女性》在弥勒

——走进弥勒人文系列之六

红河弥勒

首页 > 主题公园 > 目的地 > 红河 > 亚州首秀花卉《年轻的中国女性》在弥勒
朱文鑫
订阅

央视、新华网、人民网、中华网、北京周刊、RCRA签约摄影师。今日头条、一点资讯、搜狐、携程等多家专栏作家。故宫专题摄影。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园来到太平湖森林公园,使你一目花海,四处芬芳,红的、白的、紫的、绿的,心醉了

真是了不得了——走进AAAAA级太平湖森林公园,我就被整个花海包围了——位于七彩云南的滇南福地,红河州弥勒市占地面积42平方公里这座花海公园,森林植被密集,负氧离子浓度高,是一座集观光、旅游、度假、娱乐、会议、赛事、养生为一体的"生态化、智能化、国际化"世界级高原森林健康度假公园。

首先映入你眼帘的是大地的花海艺术杰作!大地艺术景观——以中国西南地区最大的花海景区、林下花海为核心区域,将国际大地艺术家斯坦•赫德先生(Stan Herd)的亚州首秀作品《年轻的中国女性》做为大地艺术景观呈现。

金色的菊花,紫色的薰衣草,与红土地形成了一幅幅大自然的花海之作。距离市区中心只有9公里,环太平湖区域,就是你的一座世外桃源。

森林公园地处亚热带季风气候区,四季如春,鲜花常开,光照充足,冬无严寒、夏无酷暑,全年适宜旅游度假。

这里的特色森林木屋,鲜花簇拥,成为了全国最大体量的组团式度假木屋群,全国唯一的自然木趣主题乐园。

这里还有爱情主题文化公园,以国际皇家玫瑰庄园为核心,依托唯美教堂建筑、皇家马车、欢乐马场等配套设施,打造包括婚纱摄影影视基地、婚礼庆典、宴会、休闲、观光等为一体的爱情主题服务园区

这里集中了高原特色苗木花卉,把高原特色花卉生产、展销、科技示范、观光旅游于一体,打破了传统单一的花卉展览或花卉生产交易模式,引领传统苗木、花卉市场向现代化、多元化新趋势发展。

同时,以湖泊湿地景观为主,以滨湖栈道、游道为主道打造滨水游线,通过沙滩、木栈道等亲水设施以及游乐场配套等建设成为集湿地旅游、休闲娱乐、滨湖漫步、水上运动为一体的湿地型观光游乐度假区。

太平湖森林公园里最具特色的就是大地艺术景观,以中国西南地区最大的花海景区,林下花海为核心区域,将国际大地艺术家斯坦•赫德先生(Stan Herd)的亚州首秀作品《年轻的中国女性》做为大地艺术景观呈现,并以红河珍稀植物园为配套。通过特色主题花田花海以及农作物绘画,实现一站式花海主题旅游模式。

来到太平湖森林公园,使你一目花海,四处芬芳,红的、白的、紫的、绿的......心都醉了...
是的,这里的花都开好了,错过这一季,可能还要等一年!

贴士

我采集了关于弥勒的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
弥勒

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 更新:2018.05.07

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多弥勒的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博