美醉了!上海最大的虞美人花海

虞美人大型花海 连绵起伏 蔚为壮观

上海金山

首页 > 主题公园 > 目的地 > 上海 > 美醉了!上海最大的虞美人花海

新浪微博头条文章作者,乐途灵感旅行家,博客中国专栏作家,今日头条作者,一点资讯个人媒体,腾讯大申网旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园这座花海主题公园名字叫“花开海上” ,虞美人大型花海连绵起伏,蔚为壮观。

昨天(5月5日)上海整整下了一天的雨,而我一手打着雨伞另一手拿着相机,在全上海最大的花海(花开海上生态园)畅游了一个下午。徜徉在花海里的感觉真不错!

这座花海主题公园名字叫“花开海上”,坐落在上海市金山区朱泾镇待泾村秀泾6060号,公园占地面积600亩。由花海、梅园、樱花园、秋景园组成。春秋两季虞美人、格桑花大型花海连绵起伏,自然野趣,色彩绚丽,蔚为壮观。眼下正值虞美人盛开的季节,一朵朵,一片片,娇艳欲滴!

站在景观过道上,放眼望去,让人一目了然,突然间,成千上万,色彩斑斓的花朵映入我的眼帘,空气中弥漫着淡淡的花香,我仿佛来到了花的世界,真的是太漂亮了!

本周生态园东南区域的大片红色虞美人已经进入盛放期。花开海上花朵状的“花海”区域已经被染成了红色,成片的红色花朵在河道、小径旁肆意盛开,一眼望去非常壮观。大片大片的大红虞美人,好震撼!

除了大红色的虞美人之外,蓝色的矢车菊、粉色的月见草都将延续现在的盛开场景。

这些当家花旦正迎来盛花期:红色、粉色、白色的虞美人,蓝色、紫色、粉色、白色的矢车菊,粉色的美丽月见草都在绽放。

想象一下90000㎡的虞美人,20000㎡的矢车菊,以及许多许多的满天星、高雪轮在你面前绽放会是什么样的场景。

虽然天公不作美下起雨,但花海呈现出另一种美。

虽然天公不作美下起雨,但花海呈现出另一种美。

即使在雨天,也充满着诗意和远方……

即使在雨天,也充满着诗意和远方……

如果是晴天,天空碧蓝,白云朵朵,配上红色的花海,那是天下绝配。

此时,雨停了,这刚刚被雨水清洗过的花儿娇艳美丽了。花朵上还有一闪闪的的水珠在闪烁着,花儿一朵一朵的在微风中舞动着,那一身红色连衣裙那身姿迷离了行人的双眼,翩然的身姿,一幅多么的迷人的画卷。

雨中的花海空气格外清新,显得更加安静。我喜欢雨中的花海这份别样的宁静美!

每种花朵都有它独特的美丽,它的芳香,雨中赏花追求的是一种意境。

矢车菊的故乡在欧洲,它原是一种野生花卉,经过人们多年的培育,它的“野”性少了,花变大了,颜色变多了,有紫、蓝、浅红、白色等品种,其中紫、蓝色最为名贵。

虞美人上的水珠晶莹剔透,在随风摇曳之间坠落花丛。

贴士

我采集了关于金山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
金山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海旭日东升 更新:2018.05.07

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多金山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博