到曹妃甸探索农田的体验满足口水的欲望

曹妃甸 中国稻米之乡 鱼米之乡 曹妃甸采摘 创新农业生态园

唐山曹妃甸湿地

首页 > 采摘 > 目的地 > 唐山 > 到曹妃甸探索农田的体验满足口水的欲望
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 采摘采摘是个极受大家喜爱的一项乡村旅游活动,到了曹妃甸我们忍不住要去采摘园

在曹妃甸,除了得天独厚的海鲜产品外,还有大面积河湖,湿地,滩涂,稻田,这里很多创新的农副产品让大家留恋。曹妃甸是著名的“小站米”的主产地,被誉为“中国稻米之乡”,素有“北方江南、鱼米之乡”的美誉。曹妃甸充分利用这一得天独厚的自然条件,在发展观光农业,乡村旅游上做得有声有色。

采摘是个极受大家喜爱的一项乡村旅游活动,到了曹妃甸我们忍不住要去采摘园,农家院去采摘新鲜无污染的水果蔬菜。曹妃甸拥有创新农业园,民悦生态园等可供采摘,观光,接待的农业旅游企业。在这里可采摘葡萄,樱桃,苹果,西红柿,火龙果等新鲜的瓜果蔬菜。

口感好,品质佳的西红柿极其诱人。

草莓也是大家所喜爱的水果,现在正是采摘好时机。

值得一提的是曹妃甸创新农业生态园里的葡萄,在室外的葡萄才刚开始冒绿芽儿的时候,日光温室大棚中的葡萄已开始成熟了。再有一个星期左右即可进入采摘期。

这个生态园占地600多亩,其中有260亩的土地都种植成了葡萄园。主要的品种有夏黑、维多利亚、玫瑰香、红乳等。除了葡萄园还有桃园、梨园、苹果园等,是个吃货的好去处。

在曹妃甸,我们还能摘到樱桃、苹果、西红柿等新鲜水果蔬菜,甚至可以在这里采摘到火龙果等热带水果。在民悦生态园里除了采摘新鲜瓜果外,还能观赏争先斗艳盛开的花卉,如身临花的海洋,走在花卉廊道,就仿佛在热带雨林中。

带着孩子来采摘这是每个孩子最快乐的时光,在采摘品尝的同时,孩子们可在这里尽情的玩耍,充分展示儿童快乐的天心。

在曹妃甸除了农田采摘园,农家院外,还有众多的垂钓园,摸鱼、捕虾、钓蟹等等,每一项都能满足大家探索体验的愿望和不知疲倦的口水欲望。

贴士

我采集了关于曹妃甸湿地的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-11月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

曹妃甸采摘 创新农业生态园 民悦生态园 采摘

曹妃甸湿地

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 更新:2018.05.07

采摘


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多曹妃甸湿地的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 采摘 灵感

发现更多灵感 采摘

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博