恩施独特环境洗肺之旅

恩施 来凤 富硒藤茶 地缝 庞大神奇洞穴 酉水河

恩施恩施市

首页 > 石窟石刻 > 目的地 > 恩施 > 恩施独特环境洗肺之旅

乐途灵感旅行家 遨游旅行家 微博 自媒体,北京摄影艺术协会会员 老年大学授课用镜头记录摄影 音乐 所见所闻喜欢新生事物。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 石窟石刻从地缝低谷到地面要爬365个台阶,很陡峭、而窄……
  • 民俗土家族歌舞《夷水丽川》

在北京西客站乘火车到湖北恩施参加养生洗肺之旅 (异地之家)旅游,尤其是恩施来的独特环境和丰富“富硒藤茶” 名声大噪。随着西部大开发去往恩施旅游的人越来越多。

恩施 博物馆   摄影/晨梦

恩施 博物馆 摄影/晨梦

到一个地方如方便就要到博物馆看看,流年似水,在参观过程中寻绎时光和时尚演进的遗痕,了解他的过去和今朝的故事和历史。

恩施 博物馆   摄影/晨梦

恩施 博物馆 摄影/晨梦

高层的大巴车盘旋在山间的路上,我望着窄而弯曲的道路,心中有些忽忽悠悠,司机师傅很轻松和自信,稳稳的高超技术令我们为他点赞。

窄而弯曲的道路  摄影/晨梦

窄而弯曲的道路 摄影/晨梦

古朴自然风光  摄影/晨梦

古朴自然风光 摄影/晨梦

自然风光  摄影/晨梦

自然风光 摄影/晨梦

周边的大自然山清水秀,环境优美,让大家欢天喜地拍照留影。

大片的藤茶  摄影 /晨梦

大片的藤茶 摄影 /晨梦

摄影/晨梦

摄影/晨梦

摘一片藤茶的小嫩叶放到嘴里微苦,慢慢细嚼,之后再喝白开水,一股舒爽甘甜的味道回味无穷 口感好极了!土家族称藤茶是神茶,保佑土家儿女百年平安,无病无灾,所以当地的老百姓常年喝藤茶,去火保健康。

摄影/晨梦

摄影/晨梦

行走在万亩藤茶园林中    摄影/晨梦

行走在万亩藤茶园林中 摄影/晨梦

土家族的万亩藤茶  摄影/晨梦

土家族的万亩藤茶 摄影/晨梦

恩施大峡谷。大峡谷景区包括,一段儿地缝,两条河流,三大板块,四大神奇,五大特色。我们的团队年龄偏大和时间关系,只游览了地缝,其他景色只能以后弥补了。峡谷是以 险 秀 奇 著称。
恩施大峡谷游览路线:游客中心——乘景区交通车——云龙地缝景区——客运索道上行——七星寨景区(绝壁长廊——迎客松——一炷香——大楼门扶梯)——游客返程中心——乘景区交通车——游客中心。游览时间大约7小时左右。

云龙地缝   摄影/晨梦

云龙地缝 摄影/晨梦

从地缝低谷到地面要爬365个台阶,很陡峭 而窄,但是有扶手,还是很安全。

摄影/晨梦

摄影/晨梦

在利川游览世界特级溶洞---腾龙洞,震撼的洞穴 壮美的瀑布 梦幻的激光 和动情歌舞。

腾龙洞  摄影/晨梦

腾龙洞 摄影/晨梦

到了洞内乘坐电瓶车,游览时间3小时左右。洞中有山,山中有洞,水洞旱洞相连,一步一景,洞内常年恒温14--18渡,空气流畅。洞穴开阔可并行15辆卡车,容纳一栋20层的建筑,甚至可以让直升飞机在洞里自由盘旋。我们人人抬头仰望看着庞大的神奇洞穴。

腾龙洞  摄影/晨梦

腾龙洞 摄影/晨梦

洞口外风光山清水秀,水洞口的卧龙吞江瀑布落差20米多米,气势磅博,吼声如雷。

腾龙洞  摄影/晨梦

腾龙洞 摄影/晨梦

腾龙洞  摄影/晨梦

腾龙洞 摄影/晨梦

腾龙洞目前是世界上最大的原生态,洞穴,剧场。还有,打造的高科技,梦幻激光秀,目前是全球唯一的激光综合表演秀。再加上精心编制的现代舞。
融合了激光。球幕,水幕,喷泉,火焰,雾凇,等多种元素,展现出一幅幅,美轮美奂,震撼难忘的画面。

大型土家族情景歌舞  摄影/晨梦

大型土家族情景歌舞 摄影/晨梦

洞中有梦幻激光秀,是中国腾龙洞里的原生态洞穴剧场,是最美的洞穴,国家4A级旅游景区,是世界最大剧场,大型土家族情景歌舞《夷水丽川》演绎土家族发展历史。现在演出了第8020场了。

大型土家族情景歌舞  摄影/晨梦

大型土家族情景歌舞 摄影/晨梦

贴士

我采集了关于恩施市的购凤头姜 藤茶 杨梅(商品)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

到恩施有许多游玩的地方,恩施土司城、狮子关、仙佛寺。
恩施三宝 :杨梅  藤茶  凤头姜。
具有地标的产品凤头姜,如果换了一个地方 就养不活,只有长在来凤,风头姜 长的就像凤凰 又翠皮薄色鲜 富硒多汁 纤维化程度低 营养丰富 风味醇美 。

恩施市

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:北京晨梦 更新:2018.05.14

石窟石刻 民俗


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 石窟石刻 民俗 灵感

发现更多灵感 石窟石刻 民俗

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博