在之禾,于森林食堂中吃一顿二月兰早餐

在之禾度假酒店 帝都 北京 亲子 桃花源

北京

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 北京 > 在之禾,于森林食堂中吃一顿二月兰早餐
紫陌
订阅

东方IC、五洲图片库签约摄影师,百度旅游梦想旅行家,携程签约旅行家,去哪儿网聪明旅行家,同程签约验客达人,酷讯旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿离奥森公园不远的北京在之禾度假酒店,这也是紫陌见过帝都最适合亲子游的度假酒店之一
  • 泡温泉在之禾度假酒店的露天汤池房,就在竹林下的私汤

湖泊、草坪、森林、栈道,还有四处闲逛的羊驼、天鹅、鸽子,以及和奈良一样在草地上散步的鹿群……这一切,居然都出现在帝都北京的城市中心!离奥森公园不远的北京在之禾度假酒店,这也是紫陌见过帝都最适合亲子游的度假酒店之一,环境清幽,植被茂盛,还能在森林食堂里吃一顿二月兰早餐!

城市桃花源

能在寸土寸金的北京有这样一块城市绿洲的确令人称奇,赞之为城中桃花源一点也不夸张。在之禾度假酒店坐落在运村紫玉庄内,园区广大,拥有有着优美弧线的水岸,大片修剪整齐的草坪,开满了各色鲜花的森林——木质的栈道穿于其中,漫步其中,细碎的光线从树叶的间隙洒落在道路上,分外温柔与娴静。而在那些草地与树冠的后面,则是北京城市的天际线。

正如美国诗人W.C.Bryant对纽约中央公园所评价的那样:“城市的绿地就是城市的肺”。对于一座城市而言,摩天大楼和购物中心的或许只是某一面的表象,满足市民对阳光、绿地和公共活动空间的需求才是真正接地气的核心。

不过对于这些,2岁多的“大王”显然是不care的,看着在之禾这么一大片的广阔草坪这娃早就开启了狂野模式,在草地上撒欢。

就在草坪边沿的水岸旁,就有三只闲庭信步的羊驼,和带着4只鹅宝宝的天鹅夫妇,以及自由自在的鸽群——仿若我们闯进了这些可爱动物们的森林农庄。

不经意间,鹿群远远地出现了。有那么一瞬间,我产生了身处“鹿之城”奈良的错觉——不过这里的鹿可比奈良那些会主动来抢你手里“鹿仙贝”的日本同类们温柔多啦!就连2岁多的“大王”,也可以和这些动物伙伴们亲密接触!

竹林下的露天汤池

森林绿地里逛得累了,可以回到房间的私汤里去泡泡解解乏——没错,我们入住的在之禾度假酒店的露天汤池房,就在竹林下的私汤可真是棒棒哒!汤泉温度控制在36到42摄氏度之间,正是最适宜的温度。

见到水就走不动路的“大王”把他的家伙事儿在私汤旁摆了一地,活活给整出了东南亚海边度假的感觉……要说起来,在之禾酒店客房设计也还就是东南亚式的下沉式设计,私汤被葱翠的林木所簇拥,安静、幽雅而又私密。

夜幕四合,吃过晚饭,在酒店里漫步,深蓝色天幕下的在之禾越发沉静,夜景也是令人惊艳!

森林食堂里的二月兰早餐

清早,在晨光中醒来,于在之禾度假酒店开满鲜花的森林中享用一顿“二月兰早餐”还真是一番别样的体验!

早餐的餐点有港式、西式、日式可选,热情的服务生用托盘把我们点好的早餐端上桌来,酒店庄园里的动物们也会来凑热闹,我们便碰见了一只到处溜达的孔雀,听说有时还有羊驼来求偶遇哦!

坐在被蓝紫色的二月兰簇拥的森林食堂,这一餐,还真是没有负担的美食治愈。

贴士

我采集了关于北京的住北京在之禾度假酒店(度假酒店)的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。
北京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:紫陌 更新:2018.05.10

特色住宿 泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多北京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 泡温泉 灵感

发现更多灵感 特色住宿 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博