柯桥若耶山居,让灵魂身心融入大自然

绍兴柯桥 心灵休憩 品质高雅 一个绿色萦绕的地方

绍兴柯桥古镇

首页 > 治愈系 > 目的地 > 绍兴 > 柯桥若耶山居,让灵魂身心融入大自然

80后小编执笔,带你游览天下美景。内容主要为推荐各地旅游资讯,内容以旅游散文、旅游攻略、旅游指南为主

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿触手可及的葱翠碧绿让你全身分分钟融入大自然的怀抱中,还有带着露水气的山风吹到脸上
  • 治愈系在快节奏的都市里呆久了,您需要到一个绿色萦绕的地方放松身心,让灵魂和身体都得以暂

山花如锦春常在,清水如蓝碧湛然。
信步白云深处去,须知别有洞中天。
在快节奏的都市里呆久了,您需要到一个绿色萦绕的地方放松身心,让灵魂和身体都得以暂时休憩,绍兴柯桥平水的若耶山居,就是这样好地方。

推介理由:
1、若耶山居整体环境非常之美。15间客房,最多接纳30名宾客,却拥有1000亩原生态森林。茶园、花园、果园全部采用人工精心打理,只为给客人提供一个最原生态、最自然的环境。
2、客房设计环保优雅有品质,部分采用智能家电。
3、房价虽然上千,但食品柜里的进口红酒、水果、饮料食品、自制山茶均可以免费享用。相比同档次民宿还是实惠的。
4、餐饮加分。山居配有五星级农庄金渔湾农庄,提供原汁原味老绍兴农家菜,食材自种自养,原汁原味特别纯正。

妙趣体验:
早餐一般在西餐厅一楼室内用,但不妨装上你爱吃的然后到二楼露天餐厅用。
在二楼露天餐厅将看到什么,回答是
:云海
!林海
!茶海
!整个若耶山居很是放松。

适合人群:
情侣、家庭、城市精英

百家明星民宿推荐指数:5颗星

从杭州开车到柯桥区平水镇,拐过几个弯,盘山开一小段路就来到了这家去年10月才开张“藏在闺中人未识”高品质民宿。
穿过拱门、停好车,热情的管家来帮你CHECK IN。因为房间在半山上,服务人员会帮提行李,客人只要轻松悠哉地沿着登高观光木栈道慢慢地走上去就可以。一路交替在眼前的绿油油的草坪、婆娑修竹、亭亭果树,还有不知名的各色野花。触手可及的葱翠碧绿让你全身分分钟融入大自然的怀抱中,还有带着露水气的山风吹到脸上,城市的烦恼已经渐渐忘却。

山居共有夯土圆屋、山居木屋、山居木屋套房,湖景客房、双卧湖景客房,亲子树屋、阁楼树屋等七种房型,均为单体高楼底和大幅落地玻璃窗设计的山体小别墅。小木屋沿坡而建,依山傍树,层层递进,逐级加高,到第二间木屋,客房阳台位置已在树冠之上,最高的湖景客房可以远眺会稽湖和金渔湾。

山居内饰采用全天然防火防潮防滑生态木材,节能环保,外饰以原木和夯土墙为主,楼与楼之间用木栈道相连,每个别墅都用木栏外围和阳台,有一间房还有双阳台。远观山居与青山绿水交相辉映,自然融入若天成。

夯土圆屋和山居木屋是最受欢迎的抢手房,据说周末满房率达到90%。客房整体设计舒适大气,洗练明快。现代简约主义家具单椅加上温暖色调的织品,细心体贴的格局陈设安排,让人居住在此有一身压力卸下轻松感。房间家具软设没有太多执拗于追求个性表达的繁复堆砌,家具材质沉稳线条流畅,原木地板浅黄色床品温馨大方,没有累赘多余物件,干净纯粹。
但是民宿该有的个性格调、温馨韵律度依然通过细节展现出来,这就是建造者的设计功力。

如卧室内都有一幅可揽绿林、观日出的落地大窗,打开窗帘,整个房间如玻璃屋一样通透,果林、翠竹、远山等美景180度豪奢映入,山风率性地潇洒来去,动心美景只让人物我两忘。
这时候最适合赖床榻上,或者阳台吊椅上,品着酒店赠送的进口红酒,静观窗外景色,从清晨到饷午,将山野美景好好看够。

其中一间夯土圆屋有双阳台,卧室前方是个阳台,沿着木梯往下走还有一个阳台。阳台都摆设好茶椅茶桌,适合一家人或老友闺蜜喝茶聊天。

若耶山居的高品质在一些小细节中体现出来。如每个房间基本有两台空调,充分保证屋内温度是最适宜的。每个房间配有智能马桶、智能电视,食品柜里的饮料食品、自制山茶均可以免费享用,同时首日还赠送进口红酒、鲜花,水果配套

装有取暖设备的洗浴间,带有LED灯的梳妆镜、电茶壶,更是其优质高效舒适品质的延伸。欧舒丹马鞭草系列洗发水和护发素乳液估计会让女生们爱不释手。

还有些品质隐藏在你看不到的地方。比如没床都配有高低枕头,其中一个枕芯是乳胶制的,主人跑国外时一件件带回。还有草坪花木茶园果园打理全部采用人工管理,人工除草,不施农药,只为给客人提供一个最原生态、最自然的环境。这用心程度注定了若耶山居必定会获得高口碑好评。

木楼边上就是巴厘岛风格无边际泳池,前方就是西餐厅。
在西餐厅用餐也是一大惬意事,眼前是田园美景,餐厅特制的白粥、玉米、面条、馒头、酱菜,热气腾腾的农家粗粮,这时,农家幸福感油然而生。

一个民宿项目最终是否能成功,除了硬件品质外,服务是否走心也是一个决定性因素。民宿要求全体员工服务一定要围绕着“人性化、人情化”六个字来进行。比如标准化酒店的早餐时间一定是固定的,而若耶的早餐时间由客人说了算,想多睡一会就多睡一会,不必因为惦记着早餐时间而不能睡到自然醒。在平时入住,客房不是全满的情况下管家还会仔细询问客人喜欢什么口味,面食还是粥品,记录下客人喜好后交代厨师进行烹制。

贴士

我采集了关于柯桥古镇的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

绍兴柯桥平水若耶山居

柯桥古镇

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:华东旅游媒体联盟 更新:2018.05.10

特色住宿 治愈系


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 治愈系 灵感

发现更多灵感 特色住宿 治愈系

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博