这些树像在祈祷,这里的岩石还圆滚滚

国家公园 美国 沙漠 网红

美国约书亚树国家公园

首页 > 地质奇观 > 目的地 > 美国 > 这些树像在祈祷,这里的岩石还圆滚滚

与你抵达更远方~ 百度旅游、途牛、驴妈妈旅游达人,同程验客,腾讯大粤网旅游体验师,携程周末、小日子app撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 这里的山都是圆滚滚的
  • 地质奇观全美看石头最好的地方

这次要给大家推荐的是一个不太著名的国家公园——约书亚树国家公园,却是我印象里在网络中很火的国家公园。很多摄影作品来自于此,可玩度不算高,但是可拍度很高!

全美看石头最好的地方

来到这个国家公园,你首先会看到一堆光滑的大石头裸露在地表,中间只有一些沙漠植物点缀其间,显得十分的干燥荒芜。但是这里却有着非常好的露营设施,大石头下好像一户户人家一样,都有停车位,但是环境还是十分原始。

沙漠植物

约书亚树国家公园位于两大沙漠的一部份,亦包含了两大生态系统。公园东部的科罗拉多沙漠范围在海拔3,000呎以下,在这大自然的花园里长满了木馏油灌木,墨西哥刺木(ocotillo)和多刺仙人掌(cholla)。

今天我们的目的地是乔书亚树国家公园,因为这里靠近洛杉矶,所以成为了网红打卡的必到景点。好说歹说也是个国家公园,所以颜值不会太低,我们开了五六个小时才到了这个国家公园,进国家公园之后路确实是马上不一样了,很快就看到了,那种长相特殊的树很快就能看得到,而且只有一小片而已,继续往南的话,风景真的不怎么样?

在这里也能看到很多石拱门,这都是自然的精心雕琢呀。

网红树公园

约书亚树国家公园是一个不为人知的国家公园,但日落景色却辉煌壮丽。此国家公园以沙漠巨石阵和奇特的沙漠植物为特色。

约书亚树属百合科,实际上是一种体型超大的丝兰。 这些“树”覆盖着约书亚树国家公园的连绵丘陵。约书亚树给人的第一感觉是头重脚轻。 在每个短而粗的枝干末端生长着钢鬃一般的厚叶子。潮湿的冬季过后,枝干末端会垂下厚厚的花簇。 被这些花簇吸引来的不仅有蝴蝶、小鸟,还有摄影爱好者以及艺术家。

约书亚树属百合科,实际上是一种体型超大的丝兰。约书亚树之名乃由摩门教拓荒者所取,因它们的枝桠向上伸长,远观俨然为一株株「祈祷的树」,生长旺季是2月至4月。除了约书亚树林,这里也包括了加利福尼亚沙漠中最有趣的地质展示。五个像小点般的棕榈树绿洲散布在公园里,显示这些小区域拥有天然水源和丰富的野生动物

鸟类是这里最常见的动物。 另外公园里还有各种爬行动物。 虽然岩石上经常会看到一些小蜥蜴飞驰而过,行动迟缓濒临绝种的沙漠龟,幸运的话,您还会看到一种大型哺乳动物——草原狼,大角绵羊、 长耳大野兔、地松鼠、跳鼠和白脚鼠等等。

沙漠公园中不止有自然胜景可看,更可造访昔日的屯垦牧场、矿区与印地安人的遗址。最具特色的Desert Queen Ranch是座保存原始风貌的历史性牧场,需由访客中心的向导带队参观。其它著名观光点还有Cholla仙人掌花园,Hidden Valley,Keys View以及18哩长的Geology Tour Road。

贴士

我采集了关于约书亚树国家公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
约书亚树国家公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:时代树暴走 更新:2018.06.04

地质奇观


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多约书亚树国家公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 地质奇观 灵感

发现更多灵感 地质奇观

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博