爱乐之城洛杉矶,这些美丽的景点别错过

洛杉矶 电影 美术

美国洛杉矶

首页 > 日出日落 > 目的地 > 美国 > 爱乐之城洛杉矶,这些美丽的景点别错过

与你抵达更远方~ 百度旅游、途牛、驴妈妈旅游达人,同程验客,腾讯大粤网旅游体验师,携程周末、小日子app撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落洛杉矶最适合看日落的地方

爱上电影《爱乐之城》,竟对其拍摄地洛杉矶有了情不自禁的向往,这的确是一个有魅力的城市,我们一起来看看吧!电影里出现的桥段,还有流露出来的浪漫情愫,让我对洛杉矶有了更深一层的向往。

曾经农夫市场,如今购物天堂

农夫市场建于1934年,是洛杉矶最佳的购物丶餐饮和购买新鲜农贸商品的场所之一。只要你随便翻一本旅游手册,农夫市场都被列为必游之地。这里位于西好莱坞中心的农夫市场不仅有每天最新鲜的蔬菜水果,也有美国特色美食的餐饮中心,汉堡丶海鲜丶烧烤丶比萨丶鸡翅任你选择。

南加州每周一次的农夫市场已越来越多,它也成为一家人边逛边看边买的度假式买菜方式之一,但洛杉矶市区内的农夫时常则是一个有固定地点,固定营业市间和固 定市集式建筑物的观光式市场和餐饮总汇。洛杉矶农夫市场有庞大的停车场,有新鲜果蔬摊位,即时制作糖衣店,各族裔饮店,纪念品店,书报杂志店,二楼部分还 有艺廊,不时有艺品展出,是值得一游的地方。

原本以为是赶集一样的农贸市场,结果来到才发现这里繁花似锦,到处都是漂亮的购物街,哪里像个菜市场的样子。原来新鲜农副产品周六才有,不过市场本身的摊位是每天都开的。不过这里确实是一个值得一看的街区。

艺术博物馆,看网红灯廊

洛杉矶艺术博物馆坐拥上万件藏品,涵盖了几乎每一个时代每一种文化的艺术作品,是美国西海岸最大规模的百科式艺术博物馆。除艺术特展之外,还承办电影放映、音乐会等活动,最大程度地利用了博物馆博物馆外部整齐划一的灯柱群也颇为壮观,尤其是夜幕降临,灯光一同亮起,美不胜收。

附近的艺术馆没想到就是insta出现率很高的灯柱廊,艺术中心票价20多美元,直接吓死我,刚要买票人家告诉我部分场馆关闭了,我刚好有理由不去了。往回走你会看到一个大石头,下沉走廊也没有任何一夜,也不遮太阳,没啥感觉。

这里距离farmer market挺近的,走路就能到。所以不想购物的我就步行来到了这一片地方,感觉也是挺惊喜的,毕竟是在网上看到出现了那么多次的地方,原来在眼前是这样的感受呀。

格里菲斯天文台,加州最浪漫的日落

格里菲斯天文台是世界著名的天文台之一,并与好莱坞上的“HOLLYWOOD”标志遥遥相对,作为洛杉矶地标性的建筑,成为《007黄金眼》《变形金刚》等电影的外景拍摄地。黄昏时分在此眺望,万家灯火的洛杉矶笼罩在落日余晖之中更显辉煌壮阔。

走进天文台,这里的每个展厅都用生动有趣的方式展示天文知识,你可以看到悬挂着的八大行星模型和天花板上的精美壁画。顶部的球幕影院模仿天空而建,可以仰靠在座椅上,360度欣赏有关天体演变的影片,浩瀚宇宙也变得触手可及。这里还有一座加州最大的12寸巨型天文望远镜,所有人都可以在此探索星空的奥秘。

各展厅的展品,既有八大行星的模型,又有太阳地球月亮相对运动关系的模型。下层展厅中1:1比例的爱因斯坦的全身铜雕像成为青少年的偶像,他们轮流与他合影。地上有相应星球上人的体重的秤,比如我们在月球上的体重只有地球上体重的1/6,好有趣。在电影厅放映有关此天文台的纪录影片,时长23分钟。

国内的天文台都没有听说过会开放的,而格里菲斯天文台里配备了四个固定的望远镜。通过配有一个12英寸反射镜的蔡司望远镜,你可以看到夜空里独特的景观。参观者可以爬上东面的圆屋顶更近距离地欣赏月亮或夜空里的行星。或者你也可以通过安装在眼界大厅(Hall of the Eye)里一个展览上的望远镜来浏览这些影像。

加州的阳光永远那么美好,基本上每次看日落都能满意而归,橘黄色的阳光渐渐地染在了边,holloywood这个传奇般的广告牌现在看起来也不过尔尔,只有亲身感受过,你才知道哪些是真实的,哪些东西仅仅是个幻想。

洛杉矶夜色来源于它平坦的城市,楼都不高,一个个街区整齐的规划着,所以夜里灯火一定会璀璨。

去格里菲斯天文台了,我们预计停三个小时还是两个,超时就怕有警察来,洛杉矶的灯火就在这个上看最美了,结果我们还是没能等到全黑的时候,这样蔓延开来的平坦城市,在很多地方都能看,所以我最后没看到多少竟然也没有遗憾了。

爱乐之城的美景归于想象好了,毕竟电影也包含了许多艺术创作的成分在,说不定当我真正看到夜景全貌也觉得不过如此?

贴士

我采集了关于洛杉矶的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
洛杉矶

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:时代树暴走 发布:2018.05.24

日出日落


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多洛杉矶的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 灵感

发现更多灵感 日出日落

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博