世界最高缆车,10分钟凌云2000米

美国 棕榈泉 缆车 景点 美景

美国棕榈泉

首页 > 城市观光 > 目的地 > 美国 > 世界最高缆车,10分钟凌云2000米

与你抵达更远方~ 百度旅游、途牛、驴妈妈旅游达人,同程验客,腾讯大粤网旅游体验师,携程周末、小日子app撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光充满色彩的度假胜地

美国棕榈泉位于科罗拉多沙漠的谷内,是沙漠旁的绿洲城市。棕榈泉市每年有 350 天阳光充足的日子,当之无愧的成为了日光之城。漫步至更远处,于漫天繁星之下,倾听沙漠风声,任思绪飞扬,这片天地此时只属于您。

美丽的度假胜地

棕榈泉的一天本来怕是没事做的,结果就随随便便结束了,第二天我又去街上走了一下,阳光很不错,又见到了色彩斑斓的房子,心情还不是不错的,只可惜太阳还是如此热烈,一下子就晒黑了。

这里的天空比洛杉矶的还要明澈,导出都是靓丽的景象,街边的自行车也是崭新而简约的,你甚至会怀疑这是不是一件艺术装置。

棕榈泉的主要娱乐形式是在附近的沙漠和区骑自行车、高尔夫登山骑马、游泳、和网球。这里有具有历史意义的广场剧院,定期会举行盛大的电影节,节日游行、晚会等活动,这里还有许多意义重大的艺术项目,整个城市的文艺气息浓厚。

顶去领悟大自然的神奇

榈泉高空缆车是世界上最壮观的高空缆车之一,在 8,516 尺的顶有一间餐厅、酒吧、礼品店、野餐区、电影剧院及壮观的步道,露营需要事先申请,每天开放。

得益于地下泉水,这片沙漠才能如此生机勃勃,这里不仅有代表性的棕榈树,还有一系列的度假村,它们还提供丰富多彩的休闲娱乐项目。除此之外,你一定要来到这个高空缆车体验一下,十分钟之内你就能上升数千米,在耳压还没有稳定的时候你就已经登顶了。

这个缆车最大的特点是它还可以旋转,四周都是透明的玻璃,所有游客都可以看到四周的景色,并且有的窗户还是打开的,缆车的中部有一个驾驶员,乘客们的每个惊慌失措的举动都会看在驾驶员眼里,成为他得意的微笑。

这座2000多米高,一上去就凉快了很多很多,可以说是冷额了,下面没有什么植物长得好,上有一点点云雾就养活了众多的松树,有的地方还不知道是雪还是石头,白白的样子。这里的云雾说来就来,都是从的另外一面涌上来的,顶的环境很清幽,基本没有什么游客,自己走在这样一片森林确实很有可能迷路,他们标志也不会弄得很明显的,这样的森林真是让人宁静无比。

来到上你会震惊的发现这里的树和动物种类竟然如此之多,和下的沙漠气候完全不是一个格局的,看着上光滑的大岩石回想起脚下的地貌,不禁感叹美国地的垂直地带性差异的强烈,世界上的许多地方都能阴差阳错的出现天堂。

林间还不断会飘出雾气,让这里变得更加神秘。顶公园的地势非常平坦,气温也非常宜人,夏天气温大约是华氏70度,冬天是华氏50度左右,只要多加一件防水外套,即便是不常登山或是年长游客,也能轻松享受森林的洗涤。圣哈辛托国家公园亦可以申请露营或是租借滑雪用具,若是单纯只想玩雪的家庭,带个防水的手套可以打雪仗、推雪人,或是带上滑雪板就可以随处玩雪不亦乐乎了。

因为顶温度较低,所以在没有阳光的地方甚至会觉得有点冷,和友人们分开走以后我就自己慢慢在丛林里走,你会发现这里的一草一木全都是最原始的样子,最美的是哪些脱去外皮的树干,抚摸上去十分的光滑。

顶上还有餐厅,暗黑色的房间,还有大面积的落地窗,观看日落无敌了。在8516英尺高的顶有餐厅、酒吧、礼品店、野餐区、电影院以及极富挑战的步道。缆车还可360度旋转,在不断上升的途中,可俯瞰棕榈泉的全景。

从餐厅出去,我们可以看到底下的棕榈泉,不大的城市向南沿着体蔓延了下去,从高处俯瞰,配合一天的疲惫感,有种就这日落就能睡着的感觉,心里已经毫无波澜可以安心合眼了。今天晚上去吃了泰国菜,他们的咖喱实在是太美味了,这也是还记得的部分,其他的记忆都迷糊了。

贴士

我采集了关于棕榈泉的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
棕榈泉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:时代树暴走 更新:2018.05.24

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多棕榈泉的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博