小径湾艾美酒店,北纬22度的浪漫风情

惠州 艾美 小径湾

惠州

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 惠州 > 小径湾艾美酒店,北纬22度的浪漫风情

与你抵达更远方~ 百度旅游、途牛、驴妈妈旅游达人,同程验客,腾讯大粤网旅游体验师,携程周末、小日子app撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 惠州

  • 特色住宿惠州最美海景酒店

来到惠州的小径湾,你就能感受到大自然的魅力,这里南面南中国海,碧水共长天一色,这里有看不尽的蔚蓝梦境,有品不完的鲜活海味。

在数百公里的优质海湾边上,你能享受到各种海滨玩法,选一家坐落在海湾边上的度假酒店,开启你的度假生活吧!

酒店的客房每一间都是66平米起,空间感十足。卧室的大床采用了300纱织密度的床品,另外还有席梦思品牌床垫的加持,承托满分睡感。

软木色的家具和地板营造出了一种非常放松的环境,
没有专门配办公桌,取而代之的是舒适的沙发椅,
度假就是彻底放松,抛开工作的烦恼,尽情的感受着海景环绕的舒适客房吧!

酒店的水壶和水杯等全部收纳在了一个简约的木质柜里,客房拥有了简洁的线条感。

全尺寸的浴缸和洗护潮牌Malin+Goetz都是我的最爱,鼠尾草沐浴露、薄荷洗发水以及芫荽护发素,清新自然的味道会洗去一路上的疲劳。

不论落座于西餐厅的室内或室外,都可以欣赏到美丽海景哦,美食美景的完美融合~

贴士

我采集了关于惠州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
惠州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:时代树暴走 发布:2018.07.21

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多惠州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博