追风景的人!瑞法穿越在路上

瑞法穿越10,沙莫尼小镇,登上大本营,追风景的人,Arthur

意大利勃朗峰

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 意大利 > 追风景的人!瑞法穿越在路上
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 乡村小镇登山小镇沙莫尼

当一抹浓重的夕阳洒在雪下的小镇沙莫尼的时候,我已然美滋滋的呷着啤酒,看对面蓝天下的大雪了。路过的人,我早已忘记;经过的事,已随风而去;驿动的心,也渐渐平息。此刻,我享受着在路上的快乐。

图文Arthur

早上起来窗外已是鸟啼声声阳光谷。今天是周一,朋友跟我告别去上班,而我则慢悠悠的收拾行囊吃了早饭出发去车站。马上我又将从瑞士穿越回法国境内,倒几次火车奔向下一站,位于雪脚下的法国小镇沙莫尼。

图文Arthur

这个阿尔卑斯脚下的小村庄你一定要知道,因为这里是攀登欧洲最高峰勃朗峰的大本营沙莫尼。以前沙莫尼不过是一个间小村庄,但是在1786年8月的某一天,这里一下子变得世界闻名。

图文Arthur

这一天,住在沙莫尼的猎户杰克·巴尔马和医生米歇尔·帕卡尔成功登上了勃朗峰,成为了登顶欧洲最高峰的第一人,于是登山运动和滑雪运动的爱好者们都蜂拥至此,静谧的沙莫尼一下子变得热闹非凡。

图文Arthur

久而久之这里就发展成为了攀登勃朗峰的大本营,昔日的小村演变成了今天登山者的乐园。世界就是这样神奇,你不知道明天会发生什么样的奇迹。就像这眼前的大雪,在时光的奇迹面前,它也只能是一个过客吧。

图文Arthur

小镇边的草地上有很多练习滑翔伞的人们

图文Arthur

在路上的人们。这些年,经常是一个人在路上,从开始的不习惯,到后来享受一个人在路上的感觉。在路上,与心灵为伴;在路上,与生命远行;在路上,与孤独拥抱。不喜欢做什么缜密的计划,随心而动,随风远行。

图文Arthur

一路上我换乘了4趟火车,从上乘小火车来到脚的Aigle,从Aigle再到Martigny,从Martigny再乘车到Vallorcine,最后乘上了开往Chamonix-Munt·Blanc的火车,中间的每次换乘时间都很充裕,火车也很正点,伴随着一路的间美景,顺顺利利不到2点就来到了沙莫尼车站。

图文Arthur

带着狗狗乘火车

图文Arthur

一路上看到好看的风景或者好看的人儿,就用相机随手拍下来,记录着风景,记录着心情,记录着一场穿越风景线的美丽行程。

图文Arthur

在这样的好天气穿行在阿尔卑斯水间,一个人的旅行变得美妙无比。

图文Arthur

每个行者的心情是不是各不相同?

图文Arthur

有时候一个人上路的感觉很对,有时候两个人会充满快乐。

图文Arthur

抵达沙莫尼火车站,根据导航走路去不远的沙莫尼小镇,沿途都可以看见大雪和四周满是绿色的森林公园。

图文Arthur

满眼望去,这里的人们都很健康快乐,有梦想的人都是健康快乐的吧。

图文Arthur

驿动的心,疲惫的人。其实旅途中的疲惫往往会在一晚上的酣睡中烟消云散,第二天醒来,又会是一个美丽新世界。

图文Arthur

等待是一个人在路上的间歇点,很多事不能太赶太急,往往停顿一下,你突然就有了新的火花和感悟。

图文Arthur

在沙莫尼小镇闲逛,这是一个满是游客的小镇,最不缺乏的就是欢笑声声。

图文Arthur

姑娘们吃着甜蜜的冰激凌。沐浴在落日余晖下的沙莫尼小镇一派欢乐祥和。寻一个看得见雪的位子舒服的坐下,打开耳机,耳畔回响起了最爱的那首歌《驿动的心》:
曾经以为我的家 是一张张的票根撕开后展开旅程 投入另外一个陌生这样飘荡多少天 这样孤独多少年终点又回到起点 到现在我才发觉
哦 路过的人 我早已忘记经过的事 已随风而去驿动的心 已渐渐平息疲惫的我 是否有缘 和你相依

贴士

我采集了关于勃朗峰的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
勃朗峰

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 发布:2018.05.14

乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多勃朗峰的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博