误入魔都仙境,花中醉卧似花神

上海 闽行 听说了吗?这个春天,可以躺在花中赏花……

上海闵行

首页 > 赏花 > 目的地 > 上海 > 误入魔都仙境,花中醉卧似花神

爱好玩

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园花精灵城堡;刚走到大门口,就能看到最醒目的花精灵城堡,城堡上全部是真花装饰
  • 赏花雨后娇艳欲滴的玫瑰花

一场春雨,一场暖。
而五月上旬就立夏了,天气将越来越热。
好在最近还不是很热,前几天更是下了好几场雨,气温正好。
趁着夏天刚刚来临之际,约几个小伙伴出去郊游,看看花花草草,感受周末的惬意,也别有一番滋味。

据说浦江郊野公园有个奇迹花园,里面种植了各种花儿,趁着最后一场春雨,赶紧去看看雨水滋润下的花儿到底多娇艳!

刚走到大门口,就能看到最醒目的花精灵城堡城堡上全部是真花装饰,且可以自由出入上下,置身其中,仿若自己就是城堡的公主。
登上城,向下看,是一片广阔的花毯,向远处眺望,彷如没有尽头的花海。人们或拿着手机,或凹着造型,或三三两两的指着花儿低吟细语夸赞惊叹。

下了城堡,沿着奇迹花园到梦幻花谷,一路走来,有玫瑰、蔷薇、金鱼草、鲁冰花、马鞭草、毛地黄、大丽花、矮牵牛、绣球花、角堇、石竹、杜鹃、小雏菊……还有很多交不上名字的娇艳花儿。

一路上,各色观赏者的赞美不绝于耳,看着一片片的花海,各种品种的花儿争先恐后的怒放,仿若天下的花都在同一刻开了一般。忍不住的问一句,难道是花神降临,所以她们才这般怒放迎接么?不然这些花儿怎么会开的这般娇艳欲滴?

横跨空中的弧形天空之桥,环绕着整个花毯,如同空中搭建了一条“彩虹”,十分惊艳。
奇迹花园今年的春季主题,是“爱丽丝梦游花镜”,意思是,让春天里盛开的各种美好花儿,唤醒每个人心里那个童年最纯真的爱丽丝。 所以整个园子才这么多花儿绽放!你若想去看一场视觉上的盛宴,想感受置身花海的惬意,那就趁着天气正好赶紧去吧!

浦江郊野公园交通指南: 地铁: 地铁8号线沈杜公路站2号口下车,步行700米就到1号门了! 公交:海沈线,183路,海航专线,江平专线,浦江10路,浦江11路,闵行10路等,到“沈杜公路地铁站”下出,步行到1号门。 175路到沈杜公路浦星公路站下车,步行到4号门。闵行11路到福乐庄招呼站下车,步行到4号门。

贴士

我采集了关于闵行的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

浦江郊野公园

闵行

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:清澄倾城 发布:2018.05.14

主题公园 赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多闵行的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 赏花 灵感

发现更多灵感 主题公园 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博