多瑙河的美丽与哀愁

布達佩斯多瑙河游船~一個人的浪漫

匈牙利布达佩斯

首页 > 城市观光 > 目的地 > 匈牙利 > 多瑙河的美丽与哀愁
Peyton
订阅

我目前在匈牙利旅居! 說旅行~太偉大!!! 也不是真的窮游背包客~只是真心覺得這些錢不需要花我也可以玩得開

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光多瑙河沿岸的風光
  • 游艇新穎的觀光游船
  • 不跟团一個人就很好~不需要跟團也可以自在玩樂
  • 历史古迹多瑙河岸的歷史古蹟 被列為世界遺跡

多瑙河是否哀愁我不知道! 但肯定是美丽的! 初次到匈牙利旅游~碍于语言等问题~决定还是到大城市待个几天就好! 夏天的布达佩斯~天气很好! 除了主要的景点之外~我们还在多瑙河边散步~看看多瑙河的河岸风光! 在河岸旁~有着纪念着被残杀的犹太人的鞋子雕像~几十双一字排开~仔细一看~老人鞋~小孩鞋~男鞋女鞋都有~在古代~是悲惨绝伦的事情~而在现今~除了纪念~也变成了我们的一個拍照景点!

多瑙河畔之鞋

在附近走着~还有壮观的国会大厦~就矗立在河岸边~从另一面的广场看~跟从多瑙河岸看过去~整栋相同的建筑却是两样情! 再绕回来~往锁链桥的方向~桥下有些酒吧~从早到晚好不热闹~带着放松心情的当地人与游客~点杯啤酒~带着微醺的心~坐在河岸边谈天~欢愉的气氛~就连单纯经过的我们都能感受到!!

悠閒的人們

绕道桥上看看整个多瑙河~并得知狮子的传说! 听闻~建造狮子的目的是为了守护着这座桥梁~但建造完成后,却被质疑为何不雕刻狮子的舌头~被质疑的雕刻师很难过~于是就自杀身亡了!!!但也有人说~雕刻师回覆说~狮子是有舌头的~只是你们看不见! 所以雕刻师也并未因此自杀! 不论哪个故事是真~哪个是假~这也让多瑙河多了个可以诉说的故事

鎖鏈橋

走到桥的另一边~上了布达城堡区~由高处往下望多瑙河的景观~以及佩斯区的繁华~并看着河岸上所有的游船~大大小小的在河上航行~决心体验一下~在河中央的感受!在河边游走了一下~看到一艘船较为新颖~Silverline船公司~于是订了晚间的夜晚游船~附带表演~不但可以看到当地的歌舞表演~也省下晚餐得到处找餐厅的麻烦! 加上三小时的航行时间~包准从白天看到夕阳再到夜景! 不会错漏任何一刻! (当时沟通的不太清楚~对方还给了我它们中文客服的微信~让我可以问问不清楚的地方再决定是否订购! 非常的方便)

多瑙河游船

在多瑙河的游船上~体验了当地的舞蹈表演~还可以与之同乐~晚餐有四道餐点~还有道地的必吃的牛肉汤! 并在船航行到河中央的时候~看着发光的国会大厦~金光闪闪~大概就是这个意思!
夜晚的布达佩斯~越夜越美丽~多瑙河上的游船体验~就算有哀愁~也该抛到脑后了吧!!!

燉牛肉湯

國會大廈

贴士

我采集了关于布达佩斯的旅游灵感,这里适合一个人独自体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

锁链桥

美食佳酿:

匈牙利美食小吃

一些简单的小故事

布达佩斯

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Peyton 发布:2018.05.15

城市观光 游艇 不跟团 历史古迹


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多布达佩斯的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 游艇 不跟团 历史古迹 灵感

发现更多灵感 城市观光 游艇 不跟团 历史古迹

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博