今年洒红节丨你还想去印度么?!

记得那年,我们世界都是五颜六色的

印度印度门

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 印度 > 今年洒红节丨你还想去印度么?!
阿龙Along
订阅

90后旅行家,希望在自己独特的视角下认识这个陌生的世界。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 印度

  • 印度门

  • 日出日落最喜欢哪里的风景,看日出日落
  • 宫殿官邸特别多的宫殿,以及建筑
  • 古城古镇保留着很久前的建筑
  • 乡村小镇哪里的人文,特别友好
  • 佛教很多宗教寺庙

我一个月前刚从南印回来,关于那个地方确实只能用incredible来形容。每天都能看到新鲜的东西,反正基本上啥感觉都有,就是不觉得无聊(我是一个人玩的)。

去之前我对印度的脏乱差有所心理准备,不过去了之后倒是觉得没别人说的那么夸张,当然也可能跟我去过北印有点关系。我去过cochin,alleppey, kumarakom, kumily, madurai, bangalore, mysore, srivanabelagola, belur, hampi

北印相对于南印会落后一些,大部分地区依然还是手抓饭为主,少用勺子、刀叉。

在南印发生了所谓的七年战争,也可以称为法国属印度战争,因为这场英法之间的战争已不局限在欧洲进行,英法对美州和印度殖民地的争夺使这场战争带有某种世界性。

巴黎条约规定法国向英国割让全部密西西比河以东的殖民主地(新奥尔良除外);法属西印度群岛全部割给英国;法国给予西班牙继续占有密西西比河以西殖民主地及新奥尔良的赔偿金;法国在印度除保留本地治理等五坐城市外其余的殖民主地全部转予英 。

所以在南印有很多国家的殖民地,所以就保留了很多各个国家的建筑与风情习俗。

我最喜欢的还是南印中有一个城市乌托邦,叫做本地治理。其中有一块地方,叫做黎明之村。

也是我喜欢这个地方的另外一个重要理由,百度上是这样说的。

黎明之村 (又名:黎明之村) 是一个实验性的小镇建造在印度的泰米尔纳德邦的维鲁普兰县,这里靠近印度南部的本地治里市。是米拉·阿拉法萨夫人(又名“母亲”)在1968年创建的,其中由建筑设计师罗杰·安格尔先生进行创意设计的。这个小镇像米拉·阿拉法萨夫人(又名“母亲”)最开始公开发表的信息那样:“黎明之村(又名:黎明之村)是一个联合全世界各地任何国家、任何民族的所有男人们和女人们以和平、进步、和谐为最重要的信条生活在这里,这里是最终实现人类团结的地方。

当然我还喜欢的是这里的干净和静谧,没有先前印度的那种嘈杂。

在这里一切都显得井然有序,而且会看见很多法国餐厅,价格都还挺实惠的。

Tips:
1、最好带美金去印度,人民币只有德里这样的大城市才换得到,汇率1:8.5,美元到处都可以换,我们这次换的最好汇率是1:5400,在乌代普尔和德里都是,在阿格拉讲价之后才是。

2、喜欢星巴克的童鞋,印度只有孟买有星巴克,还是2012年10月才开业,生意很好!其他城市都没有!但是都有Costa,英国殖民地嘛,你们懂的!而且Costa价格比国内便宜很多!!!

3、不管是火车还是飞机,晚点是正常,准点才是奇怪!所以要转机的童鞋一定要预留多多的时间,我们第一天到印度飞机就晚点5小时,导致和我们一起的一个美国爷爷硬生生错过了回国的航班!而且因为是圣诞假期,还不知道有没有位置,很是可怜!我们唯一坐的一次火车,晚点5小时,而且原本显示开3小时的路程开了5个多小时!印度人民已经习惯了,印度就是个磨脾气的地方啊!!!

4、孟买tutu车打表没问题(但是很冷啊),出租车最好讲价!德里都是讲价,但是记得砍价!!!加尔各答打表很便宜!!!其他几个地方我们都是包车了。火车站骗子多,不理就是! 
5、任何时候,微笑都是最好的武器,印度人民还是比较热情帮助外国游客。任何时候,要勇于say no!但是对于外国女性,他们还是不敢造次的,所以也不要太担心!

贴士

我采集了关于印度门的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
印度门

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:阿龙Along 发布:2019.02.26

日出日落 宫殿官邸 古城古镇 乡村小镇 佛教


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多印度门的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 宫殿官邸 古城古镇 乡村小镇 佛教 灵感

发现更多灵感 日出日落 宫殿官邸 古城古镇 乡村小镇 佛教

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博